Власть расширяет права полиции потому что понимает,что люди будут жить все хуже и хуже, люди будут выходить на улицу, чтобы заявить свое возмущение и протест, чтобы попытаться до власти достучаться

Мир борется с пандемией, а российские власти используют пандемию для того, чтобы установить контроль над обществом, и чтобы никто и никогда не смог их сменить

  • Эксперты

Александр Коряков

член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Законодательного собрания Амурской области, член «Единой России»

Родился в 1953г. в Читинской области, закончил вуз по специальности «горный инженер», работал в Якутии, на Донбассе.

В 1978 году приехал в Амурскую область, где в течение 25 лет, до конца 2003 года, трудился в коллективе Дальневосточного производственного объединения «Дальвостуголь» (в дальнейшем переименованного в ООО «Дальвостуголь») на различных должностях.

В 2000 году А.И.Коряков возглавил предприятие «Дальвостуголь» в должности гендиректора.

С 2003 года А.И. Коряков как эффективный управленец был назначен руководством Группы компаний «Русский уголь» в ООО «Компания Ростовуголь» на должность заместителя гендиректора по экономике, осуществляя общее руководство проектом создания компании «Южный уголь», в которую должны были войти компании «Ростовуголь», «Гуковуголь» со всеми шахтами, заводами и обогатительными фабриками. После успешной реализации Проекта А.И.Коряков возглавил ООО «Южный уголь» в должности генерального директора. С 2004 по 2006 годы работал в структуре корпорации Центральный Коммерческий Банк, генеральным директором промышленно инвестиционной компании «Реформа»; с 2006 по 2016 годы в должности первого заместителя Генерального директора ООО «Бастинком». С апреля 2016 года занимает должность советника генерального директора компании ООО «Амурский Уголь».

В период 1994-1998 годах являлся избранным депутатом Совета народных депутатов города Райчихинска Амурской области; в 2001-2005 гг. – избранным депутатом Амурского областного Совета народных депутатов. За время работы был награжден: знаками «Шахтерская Слава» III, II и I степени, золотым знаком «Горняк России», орденом РПЦ преподобного Сергия Радонежского III степени.