Нижний Новгород. Стартовал конкурс "Маркетинговое решение 2002 года".

19.02.2003 12:02


В рамках нижегородской конференции "Интегрированные маркетинговые решения" во вторник, 18 февраля, стартовал конкурс "Маркетинговое решение 2002 года", сообщают организаторы конференции. Конкурс подобного рода проводится впервые и направлен на развитие маркетинговой деятельности в нижегородском регионе. Главной целью конкурса является обмен практическим опытом в области маркетинга ведущих компаний Нижнего Новгорода.
Принять участие в конкурсе может каждый участник конференции, имеющий удачный опыт реализации "сильного" маркетингового решения. В конкурсе предусмотрено две номинации: "Лучшее технологичное маркетинговое решение 2002 года" и "Лучшее креативное маркетинговое решение 2002 года".
В состав экспертного жюри, сообщает "Нижегородское телеграфное агентство", входят генеральный директор ГУП "Центр маркетинга Нижегородской области" Евгений Крестьянинов, генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Цыбанев, генеральный директор ЗАО "Издательский Дом Гребенникова" Гребенников (Москва).
Церемония торжественного награждения победителей состоится 28 февраля на конференции "Интегрированные маркетинговые решения"
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

По предварительным данным, у женщины сломан позвоночник, ребенок находится в коме. У мужчины открытый перелом голени, а также закрытый перелом руки.

Клинцевич: "Определенные структуры на учениях НАТО оказались явно неготовыми к возникшей экстремальной ситуации. Элементарный непрофессионализм. Ну, а потом с работал стереотип: виноваты, конечно, русские. Понятно, что это – чисто политическое решение, в котором напрочь отсутствует военная составляющая".

Депутат Саратовской областной думы, решивший месяц питаться на 3,5 тысячи рублей после спора с экс-министром труда, занятости и миграции области Натальей Соколовой, планирует выступить с законодательной инициативой и предложить Госдуме и правительству РФ увеличить размер потребительской корзины до 10 тыс. руб.