К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Нижний Новгород. Стартовал конкурс "Маркетинговое решение 2002 года".

19.02.2003 12:02


В рамках нижегородской конференции "Интегрированные маркетинговые решения" во вторник, 18 февраля, стартовал конкурс "Маркетинговое решение 2002 года", сообщают организаторы конференции. Конкурс подобного рода проводится впервые и направлен на развитие маркетинговой деятельности в нижегородском регионе. Главной целью конкурса является обмен практическим опытом в области маркетинга ведущих компаний Нижнего Новгорода.
Принять участие в конкурсе может каждый участник конференции, имеющий удачный опыт реализации "сильного" маркетингового решения. В конкурсе предусмотрено две номинации: "Лучшее технологичное маркетинговое решение 2002 года" и "Лучшее креативное маркетинговое решение 2002 года".
В состав экспертного жюри, сообщает "Нижегородское телеграфное агентство", входят генеральный директор ГУП "Центр маркетинга Нижегородской области" Евгений Крестьянинов, генеральный директор Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей Цыбанев, генеральный директор ЗАО "Издательский Дом Гребенникова" Гребенников (Москва).
Церемония торжественного награждения победителей состоится 28 февраля на конференции "Интегрированные маркетинговые решения"
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Надо поднимать прожиточный минимум, чтобы он был по меньшей мере в 1,5 раза выше. И тогда не придется ничего придумывать. Возможности для этого у федерального правительства есть, в отличие от регионов, которые в большинстве своем имеют острейшие бюджетные дефициты. Даже промышленно развитые регионы не могут себе сегодня позволить повысить уровень благосостояния своих жителей

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Следствию было известно, что в период с 2001 по 2012 годы мужчина, угрожая ножом, отводил потерпевших в безлюдные места в городе Тулуне, где насиловал их и забирал личные ценные вещи. Пострадавшими числились 11 человек, в том числе несколько несовершеннолетних.

Увеличение поставок российского газа в Сербию повысит уровень экономического взаимодействия наших стран и укрепит энергетическую безопасность Сербии, делая страну более независимой и сильной

Лидер ЛДПР отметил, что в мире сейчас «ломаются все стандарты» – мировая экономика, право, демократия в привычном понимании. Россия же взяла «все самое плохое» как от коммунизма и социализма, так и от капитализма. «Мы все еще не можем сформировать нормальную многопартийную систему, у нас, как при советской власти, одна партия – и нам сообщают, что она больше всего сделала, – вновь напомнил Жириновский о «рейтинге Володина»

Во время доставки почты почтальоны будут проводить первичную медицинскую диагностику и передавать информацию фельдшеру. Они смогут измерить артериальное давление, проверить уровень сахара в крови, провести экспресс-анализ.