Воронеж. Праздник живой музыки памяти Вени Дркина.

26.02.2003 17:31


Сегодня, 26 февраля, в городском Дворце культуры состоится презентация компакт-диска "Орфей".
Компакт-диск выпущен по итогам фестиваля современной музыки "Орфей", посвященного памяти известного рок-барда Вени Дркина. В марте прошлого года фестиваль, организованный отделом по делам молодежи администрации города и Профессиональным союзом литераторов, собрал около 20 групп России и Украины, а также более полутора тысяч зрителей. В сборник "Орфей" вошли "живые" (т.е. записанные непосредственно во время фестиваля) песни его гостей и участников.
В концерте-презентации примут участие воронежские группы "Проект О.С.", Рита Маунд и "Миссури", "Лос Чикос, "Че Гевара блюз", а также специальные гости - Умка и "Броневичок", передает информ-служба "Юность".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Цеков: "Они начинают войну практически против других государств, прежде всего, против России. Это будет противодействовать гражданскому судоходству. Для достижения мира нужно уметь договариваться, надо вступить в нормальный диалог с Россией".

МИД: "Вызван Чрезвычайный и Полномочный Посол Греческой Республики А.Фриганас, которому был выражен решительный протест в связи с продолжающимися антироссийскими заявлениями греческой стороны относительно ситуации вокруг высылки двух российских дипломатов и запрета на въезд еще двум гражданам Российской Федерации".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР