Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Воронеж. Праздник живой музыки памяти Вени Дркина.

26.02.2003 17:31


Сегодня, 26 февраля, в городском Дворце культуры состоится презентация компакт-диска "Орфей".
Компакт-диск выпущен по итогам фестиваля современной музыки "Орфей", посвященного памяти известного рок-барда Вени Дркина. В марте прошлого года фестиваль, организованный отделом по делам молодежи администрации города и Профессиональным союзом литераторов, собрал около 20 групп России и Украины, а также более полутора тысяч зрителей. В сборник "Орфей" вошли "живые" (т.е. записанные непосредственно во время фестиваля) песни его гостей и участников.
В концерте-презентации примут участие воронежские группы "Проект О.С.", Рита Маунд и "Миссури", "Лос Чикос, "Че Гевара блюз", а также специальные гости - Умка и "Броневичок", передает информ-служба "Юность".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ночь на 10 сентября в зале ожидания №1 без какого-либо повода подозреваемый нанес удары ножом мужчине и женщине. Пострадавшие доставлены в больницу.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.