Был у нас недавно Орешкин, которого выгнали. И можно сказать, зря выгнали. Он просто сказал правду - фактически признал, что в общем-то экономика будет катиться под гору

Станут ли "лидеры России" эффективными работниками в сфере госуправления или в бизнес-структурах покажет время

Воронеж. Праздник живой музыки памяти Вени Дркина.

26.02.2003 17:31


Сегодня, 26 февраля, в городском Дворце культуры состоится презентация компакт-диска "Орфей".
Компакт-диск выпущен по итогам фестиваля современной музыки "Орфей", посвященного памяти известного рок-барда Вени Дркина. В марте прошлого года фестиваль, организованный отделом по делам молодежи администрации города и Профессиональным союзом литераторов, собрал около 20 групп России и Украины, а также более полутора тысяч зрителей. В сборник "Орфей" вошли "живые" (т.е. записанные непосредственно во время фестиваля) песни его гостей и участников.
В концерте-презентации примут участие воронежские группы "Проект О.С.", Рита Маунд и "Миссури", "Лос Чикос, "Че Гевара блюз", а также специальные гости - Умка и "Броневичок", передает информ-служба "Юность".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Чтобы стать настоящим лидером, человек должен пройти все ступеньки в коллективах, где воспитывается порядочность, честность, изучить и понять вопросы руководства малым коллективом, большим, пройти через сито доверия населения. И только тогда он сможет вырасти в настоящего, с большой буквы руководителя. А по результатам этого конкурса такие руководители появиться не могут. Это не общественно проверенные кадры, они не проверены временем и практикой. Здесь должны работать тяжеловесы, прошедшие сложный и многоопытный трудовой путь

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Очистных сооружений у свинокомплекса нет. Жители задыхаются от вони и смрада, в лесах – грудами разлагаются трупы павших животных, крысы развелись во всех населенных пунктах, в речку Подъемная сливаются жидкие производственные отходы около 200 тонн ежедневно. А она впадает в Енисей. Скоро будем иметь и глобальную экологическую катастрофу на Енисее"

Совершенно правильно ставит вопрос вице-спикер Госдумы Петр Толстой. Норма, прописанная в 15-й статье Конституции, абсолютно неприемлема для суверенного государства. Самостоятельная правовая система – это часть суверенитета страны. Если мы признаем, что какие-то международные акты доминируют над внутренним правом, тем самым мы по сути добровольно ущемляем свой суверенитет.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил с помощью европейских парламентских структур обязать Украину компенсировать Крыму экономические потери от нахождения в ее составе: "сколько потеряла экономика Крыма за счет разрушительной политики Украины, которая здесь насаждалась, сколько потерял народ, какие права были нарушены"

Чтобы стать настоящим лидером, человек должен пройти все ступеньки в коллективах, где воспитывается порядочность, честность, изучить и понять вопросы руководства малым коллективом, большим, пройти через сито доверия населения. И только тогда он сможет вырасти в настоящего, с большой буквы руководителя. А по результатам этого конкурса такие руководители появиться не могут. Это не общественно проверенные кадры, они не проверены временем и практикой. Здесь должны работать тяжеловесы, прошедшие ...

Многие женщины и мужчины, достигшие 55 и 60 лет соответственно, уже не могут трудиться и нуждаются в поддержке. В правительстве это понимают и поэтому принимают очередные непопулярные меры. По сути, государство отказалось от поддержки социально незащищенных предпенсионеров, до этого забрав примерно по миллиону рублей у каждого.