Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Ярославль. Актеры ТЮЗа на театральном фестивале "Радуга" получили приз за лучший актерский ансамбль.

04.06.2003 19:28


Актеры ярославского ТЮЗа вернулись с театрального фестиваля "Радуга", проходившего с 24 по 30 мая в Санкт-Петербурге.
Спектакль "Панночка" по пьесе Нины Садур получил приз за лучший актерский ансамбль. А молодая актриса Татьяна Мухина, исполняющая в постановке роль Хвеськи - специальный приз критиков. Режиссер "Панночки" и главный режиссер театра
Александр Кузин после фестиваля остался в Санкт-Петербурге - в ТЮЗе имени Брянцева, куда его пригласили для постановки пьесы Островского "Бешеные деньги". Накануне отъезда в Петербург Александр Кузин подал заявление об уходе из театра. Заявление пока не подписано, однако неизвестно, вернется ли главный режиссер в театр после того, как постановка в Петербургебудет завершена.
А пока в ТЮЗе продолжается работа над новым детским спектаклем. По просьбе Александра Кузина репетиции ведет другой режиссер - Юрий Клипп, сообщает "Телекомпания ТНМ".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Предлагается установление «нулевой» ставки по налогу на прибыль организаций и по транспортному налогу, освободить резидентов СЭЗ от уплаты налога на имущество и земельного налога, Более того, министерство предложило установить для резидентов СЭЗ пониженные тарифы страховых взносов, также вплоть до нуля процентов»