Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Саратов. Каждый седьмой житель города хотел бы приобрести пистолет.

18.06.2003 10:18


Во время опроса, который провела компания "КОМКОН-Саратов", жителям был задан вопрос: "Как Вы считаете, должны ли граждане России иметь возможность свободно приобретать ручное огнестрельное оружие для самообороны?".
2/3 опрошенных считают, что такая возможность им не нужна. 10% затруднились сответом. 24% респондентов полагают, что такую возможность граждане иметь должны.
Те, кто считает, что право на приобретение оружия необходимо, а также значительная часть миролюбивых и колеблющихся респондентов (более 20% опрошенных), приобрели бы оружие, если бы у них была такая возможность. Винтовку или автомат не купил бы никто, каждый третий выбрал газовый, а каждый седьмой обычный пистолет.
Больше половины опрошенных (55%) вообще не купили бы никакого оружия, даже если бы у них была возможность его свободно приобрести.
Об этом информирует ИА "Саратовбизнесконсалтинг".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

В пятницу в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр землетрясения находился в 10 км от турецкого города Бодрум и в 16 км от греческого острова Кос. Есть погибшие и пострадавшие.