Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Саратов. Каждый седьмой житель города хотел бы приобрести пистолет.

18.06.2003 10:18


Во время опроса, который провела компания "КОМКОН-Саратов", жителям был задан вопрос: "Как Вы считаете, должны ли граждане России иметь возможность свободно приобретать ручное огнестрельное оружие для самообороны?".
2/3 опрошенных считают, что такая возможность им не нужна. 10% затруднились сответом. 24% респондентов полагают, что такую возможность граждане иметь должны.
Те, кто считает, что право на приобретение оружия необходимо, а также значительная часть миролюбивых и колеблющихся респондентов (более 20% опрошенных), приобрели бы оружие, если бы у них была такая возможность. Винтовку или автомат не купил бы никто, каждый третий выбрал газовый, а каждый седьмой обычный пистолет.
Больше половины опрошенных (55%) вообще не купили бы никакого оружия, даже если бы у них была возможность его свободно приобрести.
Об этом информирует ИА "Саратовбизнесконсалтинг".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Окончательное решение по уголовному делу будет принято военно-следственными органами только после проведения комплекса летно-технических экспертиз. Публикуемые в СМИ гипотезы о возможных причинах крушения самолета не опираются на факты и являются личными суждениями их авторов".

Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Закон о капремонте не дает ответа на принципиальный вопрос: капремонт – это солидарные платежи, которые аккумулируются на региональном спецсчете, или капремонт – это платежи, которые копятся на спецсчетах, открытых для каждого отдельного дома?

Снижение составляет до четырех процентных пунктов от действующих на текущий момент ставок. Минимальная ставка по кредиту под поручительство физлиц будет составлять 12,9 процента годовых, без обеспечения - 13,9.

Среди них — предоставление квартиры в том же районе, качество отделки значительно выше муниципального ремонта и помощь в переезде нуждающимся гражданам. Кроме того, владельцы неприватизированных квартир смогут выбирать, получить новую квартиру в собственность или сохранить социальный наем.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР