Екатеринбург. Иосифу Кобзону все-таки удастся спеть для екатеринбуржцев.

28.08.2003 12:22


Иосифу Кобзону все-таки удастся спеть для жителей Екатеринбурга. Как сообщает "Новый регион", вечером в четверг, 28 августа, он даст бесплатный концерт на городском стадионе "Локомотив".
Напомним, баритон российской эстрады прибыл в Екатеринбург 25 августа с тем, чтобы поддержать на выборах губернатора Свердловской области своего друга Эдуарда Росселя. Для этого И.Кобзон разработал специальный мини-тур по крупным городам Свердловской области. Кроме него в группу поддержки Э.Росселя вошли Наташа Королева, группа "Стрелки" и Александр Маршал. Все расходы по организации турне Кобзон взял на себя.
"Звездному десанту" Кобзона уже удалось провести три концерта - в Первоуральске, Нижнем Тагиле и Сухом Логу. В гастрольном списке также стоял и Екатеринбург, однако мэрия города решительно воспротивилась инициативе знаменитого российского певца и не дала ему разрешения выступить на площади 1905 года. По мнению администрации города, выступление Кобзона могло сильно помешать движению транспорта по центру Екатеринбурга.
Позиция антагониста Э. Росселя - Аркадия Чернецкого - не стала большой неожиданностью для Кобзона. Помимо известных противоречий между руководителями города и области, у певца также есть и свои претензии к Чернецкому - член "Евразийской партии - союза патриотов России" Иосиф Кобзон и заместитель председателя центральной контрольно-ревизионной комиссии партии "Единая Россия" Аркадий Чернецкий находятся в конфронтации уже долгие годы.
Между тем, несмотря на негласный запрет мэрии на агитконцерт, Кобзон все-таки нашел выход из положения и перенес выступление с главной площади Екатеринбурга на стадион "Локомотив". Как сообщили "Новому Региону" в администрации стадиона, площадка уже практически готова к выступлению столичных звезд. Монтаж сцены практически завершен. Ожидается, что вечерний бесплатный концерт посетит не менее трех тысяч человек.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Украина и Россия

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.