Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Московская область. В Павловом Посаде пройдет поэтический конкурс "Звоны над Вохной".

05.09.2003 13:18


"Звоны над Вохной" - так называется новый поэтический конкурс, организованный врамках подготовки к 160-летию Павловского Посада. На конкурс принимаются стихи местных авторов, посвященные родному городу. Как сообщает интернет-газета "Подмосковье настоящее", особое предпочтение в конкурсе будет отдано произведениям духовной тематики. Конкурс будет проводиться в два этапа.
Итоги первого, посвященного 300-летию Воскресенского собора и 100-летию Покровско-Васильевского монастыря, планируется подвести к концу 2003 года. При изыскании необходимых средств лучшие произведения могут быть изданы отдельным поэтическим сборником.
Конкурсные стихи с пометкой "Звоны над Вохной" можно передавать в районный Комитет по культуре. Будут учитываться и тематические стихи, опубликованные во всех местных газетах. В конкурсе могут принять участие все желающие.
Окончательные итоги конкурса подведут к юбилею города в июне 2004 года. Лучшие произведения будут отмечены главными и поощрительными призами.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

В пятницу в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр землетрясения находился в 10 км от турецкого города Бодрум и в 16 км от греческого острова Кос. Есть погибшие и пострадавшие.