Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Московская область. 20 сентября в Павловском Посаде состоится осенняя ярмарка.

16.09.2003 13:59


В этом году в Павловском Посаде осенняя ярмарка состоится 20 сентября и, по традиции, развернется на площади Революции, ул. Большая Покровская и Ярмарочной площади. Администрация Павлово-Посадского района начала подготовку к осенней ярмарке заблаговременно. Как сообщает интернет-газета "Подмосковье настоящее", отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей разослал приглашения всем ведущим производителям промышленной, продовольственной, а самое главное, плодоовощной продукции. И конечно, не были забыты сельхозпроизводители из Белоруссии. Их картофель, морковь,лук с удовольствием приобретают павловопосадцы. А какая ярмарка без культурной программы? Комитет по культуре и спорту обещает сделать ее разнообразной, интересной для людей разного возраста.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

В пятницу в Эгейском море произошло землетрясение магнитудой 6,7. Эпицентр землетрясения находился в 10 км от турецкого города Бодрум и в 16 км от греческого острова Кос. Есть погибшие и пострадавшие.