Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Москва. 2 октября в "Театре на Перовской" состоится премьера спектакля "Память опаленная".

25.09.2003 13:13


2 октября, в четверг, в 19.00 в Московском драматическом "Театре на Перовской" состоится премьера спектакля "Память опаленная", посвященного 15-й годовщине окончания войны в Афганистане.
Режиссер-постановщик спектакля - заслуженный артист РФ, заслуженный артист Украины, лауреат премии мэрии Москвы Кирилл Панченко.
Как сообщили Regions.Ru в пресс-центре Мосгордумы, спектакль создан по инициативе Ассоциации ветеранов войны в Афганистане Восточного административного округа и председателя Перовского клуба инвалидов и ветеранов войны в Афганистане "Долг". Поддержку при создании спектакля оказала также префектура ВАО.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Предлагается установление «нулевой» ставки по налогу на прибыль организаций и по транспортному налогу, освободить резидентов СЭЗ от уплаты налога на имущество и земельного налога, Более того, министерство предложило установить для резидентов СЭЗ пониженные тарифы страховых взносов, также вплоть до нуля процентов»