У Хакасии появился новый государственный флаг.

25.09.2003 14:38


С сегодняшнего дня у республики Хакасия новый флаг. Парламент республики утвердил изменения в закон "О государственном влаге Республики Хакасия".
Как сообщает "Клуб региональной журналистики", изменённый флаг выглядит так: три горизонтальных полосы: сверху вниз синяя, белая и красная. У древка вертикальная зеленая полоса с солярным знаком.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Абу Мухаммад Аль-Аднани, более известный как "официальный представитель по работе со СМИ" террористической группировки, считался вторым лицом в ДАИШ после главаря Абу Бакра аль-Багдади и был известен своими призывами к проведению терактов в странах западной Европы и США.

Сам пострадавший заявил: «Я вообще услышал про эту историю в первый раз, и я просто в шоке! СМИ, как обычно, все преувеличили». По его словам «кто-то что-то напутал».

Песков: "Что касается "восьмёрочной" проблематики, то главным здесь, наверное, является то, что в Москве удовлетворены форматом "двадцатки", который позволяет получать наиболее полный срез ведущих экономик мира на происходящие процессы".