У Хакасии появился новый государственный флаг.

25.09.2003 14:38


С сегодняшнего дня у республики Хакасия новый флаг. Парламент республики утвердил изменения в закон "О государственном влаге Республики Хакасия".
Как сообщает "Клуб региональной журналистики", изменённый флаг выглядит так: три горизонтальных полосы: сверху вниз синяя, белая и красная. У древка вертикальная зеленая полоса с солярным знаком.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Хорошавин, зампредседателя правительства региона Сергей Карепкин, советник губернатора Андрей Икрамов, министр сельского хозяйства, торговли и продовольствия Николай Борисов обвиняются в получении взяток, легализации денег, полученных в результате преступления. Всего установлено 10 эпизодов преступной деятельности.

Санкции против России и ответ на них

По словам украинского депутата Артеменко, Крым планируется сдать в аренду РФ на 30-50 лет, после чего на полуострове должен пройти референдум, который определит его окончательную принадлежность. Вторым пунктом плана является возвращение Донбасса в состав Украины, а также амнистия всех, кто не совершал особо тяжкие преступления.

До суда она может выйти под залог в размере 100 тысяч бат, однако до вынесения вердикта не сможет покинуть страну. За кормление рыб и морских животных в водоохранной зоне предусмотрен штраф или лишение свободы до одного года.

Мэттис, как сообщается, попытался успокоить иракские власти и заявил, что Соединенные Штаты не намерены захватывать иракскую нефть. Ожидается, что он обсудит с иракским руководством тему борьбы против ДАИШ арабская аббревиатура ИГИЛ, организация, запрещенная в России .

С 2016 года действует продуктовое эмбарго, введенное Москвой против Киева. Применение санкций связано с тем, что Украина с 2016-го начала исполнять экономическую часть соглашения об ассоциации с ЕС — страна вступила в зону свободной торговли с Евросоюзом

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР