Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Киров. Проведены первые городские соревнования по дартсу.

10.11.2003 13:10


В спорткомплексе завода ОЦМ 5 ноября Вятский социально-экономический институт провел первые городские соревнования по дартсу - метанию дротиков. Об этом информирует газета "Вятский край". Этот европейский вид спорта для чемпионата между школами, колледжами и вузами (всего около 10 команд) был выбран не случайно.
Он очень демократичен, и не имеют абсолютно никакого значения рост, вес, возраст и пол участника состязаний. Как сказала зачинщица соревнований декан спортивно-оздоровительного факультета ВСЭИ Елена Герасимова, их вуз вообще любит проводить что-то неординарное, и, если факультет специализируется на развитии восточных единоборств, дартс как бы закрывает европейскую сторону: "Восток и Европа таким образом у нас уживаются".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Предлагается установление «нулевой» ставки по налогу на прибыль организаций и по транспортному налогу, освободить резидентов СЭЗ от уплаты налога на имущество и земельного налога, Более того, министерство предложило установить для резидентов СЭЗ пониженные тарифы страховых взносов, также вплоть до нуля процентов»