Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Свердловская область. Создание ячейки партии Ирины Хакамады откладывается.

07.04.2004 15:09


Создание в Свердловской области отделения партии "Свободная Россия" Ирины Хакамады откладывается.
Напомним, 25 марта экс-кандидат в президенты подала в министерство юстиции РФ учредительные документы оргкомитета по созданию новой демократической партии. Для того чтобы получить регистрацию, "Свободной России" необходимо создать как минимум 45 региональных отделений и общей численность в 10 тысяч человек.
Одно из таких отделений должно быть создано в Свердловской области: как известно, на выборах депутатов Госдумы в декабре 2003 года и главы государства в марте 2004-го демократические партии и кандидаты набрали значительно большее число голосов, чем в среднем по России. Согласно появившимся накануне сообщениям, партийным строительством на Среднем Урале должен заняться член политсовета свердловского отделения "Союза правых сил" Алексей Багаряков.
В интервью "Новому Региону"он не подтвердил, но и не опроверг эту информацию. По его словам, пока говоритьо создании ячейки преждевременно, поскольку оргкомитет еще не зарегистрирован минюстом. Кто именно станет координатором проекта "Свободная Россия" в Свердловской области, определят члены инициативной группы в Москве, - отметил Алексей Багаряков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

11 декабря прошлого года он отобрал у своей жены Маргариты мобильный телефон, посадил ее в машину и вывез в лес. Там Грачев перевязал ее руки жгутом и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям и кистям.