Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

В стране смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на порядок превышает такие же параметры по странам Западной Европы, а где-то даже в 10 раз

Ростовская область. Итоги регионального этапа конкурса "Дети рисуют живую природу - ЖИЗНЬ Земли".

30.04.2004 12:54


В Ростовской области подведены итоги регионального этапа конкурса "Дети рисуютживую природу - ЖИЗНЬ Земли".
В этом конкурсе, организованном по инициативе Российской партии ЖИЗНИ, приняли участие ребята от 7 до 16 лет.
Детям было предложено поразмышлять на тему бережного отношения к природе и красоты окружающего мира.
Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в Ростовском региональном отделении партии ЖИЗНИ, в состав жюри конкурса вошли: начальник информационно-аналитического отдела Государственного комитета по охране окружающей среды и природных ресурсовАдминистрации Ростовской области Мария Паращенко; директор детской художественной галереи г. Ростов-на-Дону; Марина Приходько; член Совета Ростовского отделения партии ЖИЗНИ Наталья Тюрина и член Совета партийного отделения Ирина Юрьева.
Конкурсная комиссия отметила высокий художественный уровень большинства работ, большую любовь детей к родному краю, их понимание необходимости бережного отношения к окружающей природе, растительному и животному миру.
Рисунки победителей конкурса направлены в Москву для участия в следующем этапеконкурса.
Победителями Ростовского регионального этапа конкурса стали:

Возрастная категория от 7 до 11 лет: первое место - Лида Карпович (10 лет), второе место - Ваня Воронин (7 лет), третье место - Аня Бочкова (8 лет).

Возрастная категория от 11 до 13 лет: первое место - Яна Филева (13 лет), второе место - Офицерова Настя (12 лет), третье место - Полина Ботнарюк (13 лет).

Возрастная категория от 14 до 16 лет: первое место - Таня Худоерко (16 лет), второе место - Света Бут, третье место - Света Мордовцева (15 лет).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Мы видим, что попытки извне влиять на наше общество не только не прекращаются, но и напротив, становятся более дерзкими и агрессивными. Нам нужно готовиться к любым угрозам и вызовам – это вполне естественно. Другое дело, что под этим соусом могут закладываться какие-то вещи, которые не связаны с угрозой внешнего отключения российского сегмента интернета. Наоборот, они могут быть связаны с тем, чтобы не по инициативе извне, а по инициативе изнутри отсечь российских пользователей от глобальной сети

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Мировая общественность должна понимать, что нынешний Киевский режим пытается путем провокаций удержаться у власти и избежать ответственности за экономический и социальный коллапс, в который он обрушил Украину. Западные кукловоды Порошенко покрывают его в преступлениях взамен на сохранение постоянной напряженности в отношениях с нашей страной.