Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Воронеж. Форум по защите социальных прав человека.

15.06.2004 16:53


Социальный форум Черноземья прошел в Воронеже 12-13 июня. В форуме приняли участие более 130 активистов молодежных, правозащитных, женских, экологических организаций и профсоюзов из Центрально-Черноземного региона, Беларуси, Соединенных Штатов Америки, Франции, Германии.
Как сообщили ИА "Воронеж-Медиа" в оргкомитете форума, с докладами выступили представители Социального форума города Кельн Ким Оппенгер, Европейского движения АТТАК Карин Клеман (Франция), профессор экономики университета Массачусетса Дэвид Коутц. В работе форума приняли участие также представители городской и областной власти, комиссии по правам человека при губернаторе Воронежской области, депутаты Государственной, областной и городской Дум. Были затронуты такие темы социального характера, как "защита прав трудовых коллективов", "альтернативы реформ ЖКХ и общественного транспорта", "защита социально-трудовых прав молодежи и студентов", "противодействие ксенофобии, национализму и расизму" и другие. По итогам форума были приняты резолюции, а 13 июня на площади Ленина прошла акция в защиту социальных прав населения.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Хинштейн: "Столовая никогда не отличалась дешевизной, по крайней мере 10-15 лет. Нельзя сказать, что здесь все безумно дорого. Но это для столовых, не ресторанов прайс не самый низкий. Но, когда вижу, что за 20 рублей можно пообедать, у меня это вызывает мягко говоря недоумение".

11 декабря прошлого года он отобрал у своей жены Маргариты мобильный телефон, посадил ее в машину и вывез в лес. Там Грачев перевязал ее руки жгутом и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям и кистям.