Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

В стране смертность от сердечно-сосудистых заболеваний на порядок превышает такие же параметры по странам Западной Европы, а где-то даже в 10 раз

Под Самарой открылся XXXI Грушинский фестиваль.

01.07.2004 13:23


Тридцать первый Грушинский фестиваль открылся сегодня под Самарой. В 10 утра начался первый тур прослушивания участников фестиваля.
Всего туров будет три. Все вышедшие в финал смогут выступить на главной сцене Грушинского фестиваля - "Гитаре" - 4 июля. На следующий день лауреаты фестиваля исполнят свои песни в Самарском театре оперы и балета.
А после закрытия Грушинского фестиваля в Подмосковье начнется фестиваль "Второйканал авторской песни", альтернативный грушинскому. Он пройдет 8-12 июля. В 1995 году "Второй канал" появился на Груше, а потом стал существовать самостоятельно. Фестиваль организовали известные барды Борис Ашкинадзе и Владимир Ланцберг.
Как сообщает НТА "Приволжье", на подмосковном фестивале, в отличие от самарского, наряду с традиционными конкурсами для участников, каждый год работают творческие мастерские дляавторов и исполнителей. В этом году в программе "Второго канала" еще и двухчасовой концерт лауреатов фестиваля. Они исполнят песни, сочиненные в 2000-2004 годах.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Мы видим, что попытки извне влиять на наше общество не только не прекращаются, но и напротив, становятся более дерзкими и агрессивными. Нам нужно готовиться к любым угрозам и вызовам – это вполне естественно. Другое дело, что под этим соусом могут закладываться какие-то вещи, которые не связаны с угрозой внешнего отключения российского сегмента интернета. Наоборот, они могут быть связаны с тем, чтобы не по инициативе извне, а по инициативе изнутри отсечь российских пользователей от глобальной сети

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Мировая общественность должна понимать, что нынешний Киевский режим пытается путем провокаций удержаться у власти и избежать ответственности за экономический и социальный коллапс, в который он обрушил Украину. Западные кукловоды Порошенко покрывают его в преступлениях взамен на сохранение постоянной напряженности в отношениях с нашей страной.