У нас влияние общества на формирование бюджета минимально, а недоверие к тратам бюджета, наоборот, максимальное. Нужно ставить вопрос о том, чтобы в формировании бюджета парламент принимал реальное участие

НАТО использует в отношении России тактику варанов: когда они не могут сразу уничтожить огромного буйвола, они его кусают, пускают в его тело ядовитую слюну и начинают преследовать до тех пор, пока он не упадет и не умрет

Вышел 9-й номер журнала "animemagazine"

06.07.2004 15:51


Вышел 9-й номер журнала "animemagazine", целиком посвященного аниме, манге и культуре Японии.
В журнале 72 цветных страницы (с отличной полиграфией); компакт-диск; двустороннийпостер; наклейка (одна из восьми возможных). Несмотря на все нововведения, ценажурнала осталась прежней.
С 5 июля журнал "animemagazine" можно будет купить по всей Москве в 120 точках продаж ЗАО КММП "Метрополитеновец", крупнейшей московской розничной сети.

О самых интересных материалах:
Тема номера - "Ghost in the Shell" и все, что с ним связано. Краеугольный камень номера - новый полнометражный фильм Мамору Осии "Innocence". Также вас ждет рассказ о сериале и игре "Ghost in the Shell: Stand Alone Complex".

События: Репортаж с Пятого всероссийского фестиваля японской анимации в Воронеже (а также интервью с его организаторами), рассказ о Третьем международном фестивале комиксов "КомМиссия" в Москве (с мастер-классом приглашенного на фестиваль мангаки Хаями Расендзина и интервью с ним).

А также, как всегда, - новости, рецензии, мини-обзоры, обзоры игр, "Записки гайдзина", "Куда податься" и другие рубрики.

На компакт-диске вы найдете множество трейлеров к самому свежему аниме, видеоролики из описываемых в журнале фильмов, OST, обои, скины и многое другое - 700 Мбвсевозможных бонусов к вашим услугам.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Идея, которую высказал сейчас Жириновской, возникает уже не первый раз, но если мы сегодня эту идею подхватим, мы публично распишемся в своем бессилии, в невозможности воплотить в жизнь идею о социальной справедливости. Мы самая богатая страна по природным ресурсам, но эти ресурсы до сих пор не служат у нас большинству населения. Мы умудрились довести страну до такого состояния, когда всего 3% сверхбогатых обладают 90% национального достояния, а 19 миллионов за чертой бедности!

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Сегодня практически у себя «в огороде» мы имеем хорошо вооруженную, хорошо обученную, слаженную армию противника - натовские войска стоят совсем близко от границ нашей страны, - на границе с Белоруссией, у черноморского побережья, в Прибалтике, - и могут в любой момент начать вторжение! И для этого им не понадобится никаких подготовительных шагов, которые дали бы нам время подготовить свои мобилизационные мероприятия. Нас специально пытаются приучить к каким-то их маневрам, называя это учениями ...

Ни один из планов в рамках реновации не прошел через какие-либо широкие слушания, с населением никто не советовался. Понятно, что «конфетка» в виде обещания обеспечить людей новыми квартирами смотрится привлекательно. Но на месте пятиэтажек будут появляться и уже появляются не только 15-этажные, но уже и 20-ти, и даже 30-этажные дома. Скученность получается огромная, а социалки никакой: ни садиков, ни школ, ни поликлиник, ни больниц, ни аптек, ни филиалов «Сбербанка»!

Идея эта не новая, она постоянно всплывает наряду с предложениями о прогрессивном налоге на доходы физлиц. Но по прогрессивному налогу и правительство, и президент нам объясняли, что это чревато большими рисками потерь, т.к. очень многие уйдут «в тень». А вот на освобождение от НДФЛ людей с самыми низкими доходами мы вполне могли бы пойти