Иркутская область. В поселке Марково дети рождаются двойнями.

01.11.2004 16:05


За девять месяцев этого года по сравнению с таким же периодом 2003-го отделом ЗАГСа Усть-Кутского района зарегистрировано на 5 браков больше, а разводов - на 6меньше. Рождаемость в районе снизилась с 598 до 553, а смертность, напротив, увеличилась с 716 до 782 человек. По словам завотделом ЗАГСа Н.В.Петчик, сообщает ИА "Байкал Инфо", естественный прирост населения наблюдается на территориях Янтальской, Каймоновской и Нийской администраций. И еще один интересный факт из жизни района - в поселке Марково часто появляются на свет двойняшки.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
Украина и Россия

Громкое убийство в центре Киева бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова стало наиболее обсуждаемой темой в российских и украинских СМИ.

ДАИШ

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

По словам очевидцев, женщина на последнем сроке беременности пила на улице с собутыльниками до тех пор, пока у нее не отошли воды. А потом родила - тут же, в сугробе

Госдеп на просьбу прокомментировать эту информацию заявил, что "процедуры отбора и проверки въезжающих лиц разработаны с целью эффективного выявления тех, кто может представлять угрозу для Соединенных Штатов"

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

С самого начала реформа здравоохранения стала имитацией бурной деятельности, с самого начала это была показуха, чтобы создать видимость выполнения президентских указов 2012 года

Валерий Марков

Член Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Республика Коми). Депутат Госдумы (1999 – 2003). Кандидат физико-математических наук.

Студенты вузов, выпускники – продукт нашего общества, потому кого-то конкретно винить в их низком уровне гуманитарной подготовке не имеет смысла – виноваты все, кто имеет к этому отношение

Речь идет о сортах "Раубичский" и "Тильзитер" производства филиала Рогачевского молочноконсервного комбината; "Белорусское золото" и "Альпийский" Ошмянского сыродельного завода - филиала Лидского МКК , а также "Гройцер молодой" Браславского филиала Глубокского МКК.