К сожалению, власть пока не сильно стремится к борьбе с алкоголизмом. Дошло уже до того, что начали торговать пивом в некоторых отделениях «Почты России», наряду с почтовыми конвертами, марками и поздравительными открытками!

Устранение высокого уровня неравенства, повышение доходов среднего класса, свободная пресса и политическая конкуренция - вот составляющие борьбы с коррупцией. Других рецептов нет

Москва. Лолита Милявская пришла на премьеру "Плохого Санты" без грима

03.12.2004 18:02


В кинотеатре "Орбита" состоялся премьерный показ фильма "Плохой Санта". Новый год все ближе, вот и тематика фильмов стала соответствующей, однако, можно сказать, что данный фильм несколько переворачивает представления о добрых рождественских сказках. Билли Боб Торнтон предстает перед озадаченными детьми и оживившимисявзрослыми в виде сильно пьющего, грязно ругающегося и сексуально-озабоченного Санты.
Как сообщает корреспондент "KM.RU Афиша", на премьеру было приглашено много звезд и звездочек отечественного шоу-бизнеса. И несмотря на жуткий холод и совсем-таки недружелюбные дороги, почти все прибыли вовремя.


Молодые звезды с Фабрики Звезд мирно беседовали друг с другом на фуршете, дружелюбно улыбаясь корреспондентам. А именитые звезды охотно раздавали интервью. Этому очень способствовала созданная в "Орбите" по-домашнему уютная атмосфера, со ссылкой на KM.Ru пишет "FederalPost".



Первым атаке пишущей братии подвергся Михаил Горевой, который дал-таки интервьювсем съемочным группам, которые были на премьере.
Хмурый Вдовченков подобрел в свете камер и вспышек, а Вадим Степанцов был с самого начала в прекрасном расположении духа и с удовольствием потягивал пиво.
Лолита, как всегда, произвела фурор - поп-дива заслужила, пожалуй, самого длительного внимания к своей персоне.


Сразу после начала фильма приехал припозднившийся Михаил Ефремов, он спешил на фильм, но был крайне любезен и согласился попозировать на фоне плаката.
А вот художник Никас Сафронов позировал сам с огромнейшим удовольствием, по нему, светящемуся радостью и нескрываемым удовольствием, можно было подумать, что Новый Год как раз сегодня.
См. также:
Лолите Милявской больше не помогают никакие лекарства
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Подход, выработанный главой Чечни, очень верный, и действительно заслуживает того, чтобы применяться во всех наших регионах. Люди должны знать, чем занимается власть, что получается, что не получается, какие существуют планы, какие перспективы. Где-то, допустим, руководитель объяснит гражданам, что пока не получилось решить ту или иную проблему по таким-то и таким-то причинам, и расскажет, что предполагается предпринять, чтобы ее решить

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Следствию было известно, что в период с 2001 по 2012 годы мужчина, угрожая ножом, отводил потерпевших в безлюдные места в городе Тулуне, где насиловал их и забирал личные ценные вещи. Пострадавшими числились 11 человек, в том числе несколько несовершеннолетних.

Увеличение поставок российского газа в Сербию повысит уровень экономического взаимодействия наших стран и укрепит энергетическую безопасность Сербии, делая страну более независимой и сильной

Лидер ЛДПР отметил, что в мире сейчас «ломаются все стандарты» – мировая экономика, право, демократия в привычном понимании. Россия же взяла «все самое плохое» как от коммунизма и социализма, так и от капитализма. «Мы все еще не можем сформировать нормальную многопартийную систему, у нас, как при советской власти, одна партия – и нам сообщают, что она больше всего сделала, – вновь напомнил Жириновский о «рейтинге Володина»

Спасти население от роста цен будет практически невозможно. С политикой, которая ведет к искусственному насаждению новых налогов и росту цен, бороться можно только радикально. Нужно избавляться от правительства, у которого нет мозгов, и которое только и может вести страну к росту цен и обнищанию населения.

Жители нескольких деревень в пригороде Кирова рискуют оказаться отрезанными от социальной инфраструктуры и помощи экстренных служб. Единственную дорогу, которая ведет к деревням из микрорайона Лянгасово, не обслуживают и не чистят от снега.