Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В ведомстве заявили, что туркомпании, которые из-за падения курса рубля стали "замораживать" взятые на себя перед отдыхающими обязательства или требовать доплату за ранее оплаченные туры, действуют незаконно.

Утренняя пресса

Принятые в пятницу изменения в порядок работы Госдумы, вводящие ускоренный порядок рассмотрения некоторых законопроектов, могут стать предметом запроса КПРФ и "Справедливой России" в Конституционный суд

Вступление Крыма в состав России

В частности, они касаются запрета для европейцев на туризм и инвестиций в экономику полуострова.

Рост цен и борьба с ним

Антонина Цицулина: «Сейчас мы видим в магазинах те игрушки, которые были заказаны 6-8 месяцев назад, и поэтому пока они продаются по тем ценам, по которым поступили в торговлю. А после января курсовая разница обязательно даст знать о себе».

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

«Сейчас ключевая ставка 17%. Отталкиваясь от этого, можно предположить, что процентная ставка по ипотеке может превысить 20%. Это довольно резкий скачок. По оценкам наших экспертов, это может быть неинтересно для тех, кто собирается улучшать жилищные условия».

Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Ненецкий автономный округ). Член ЕР