Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Введение пошлин на ввоз украинских товаров в РФ может привести к росту цен на продукты в Крыму.

Рост цен и борьба с ним

Введение пошлин на ввоз украинских товаров в РФ может привести к росту цен на продукты в Крыму.

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Виктор Звагельский

Зампред комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству. Фракция «ЕР»

Есть опасность, что уголовное преследование юрлиц будет использовано в коррупционных целях

Суд присудил бывшим акционерам ЮКОСа 1,86 миллиарда евро в качестве компенсации по их жалобе против России, рассмотренной еще в 2011 году. Решение не является окончательным и может быть обжаловано в Большой палате ЕСПЧ одной из сторон в течение трех месяцев.

Родственники осужденных смогут сделать и оплатить любой заказ, после чего их близким, находящимся в уголовно-исполнительных учреждениях региона, останется получить сформированный в магазине набор товаров.

1-ый зампред Комитета СФ по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам, развитию гражданского общества (Калужская обл). Член ЕР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Зампред Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции КПРФ