Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Джон Керри пригрозил, что отсутствие заметного прогресса в реализации Женевского соглашения приведет к усилению санкций против России. Сергей Лавров в свою очередь подчеркнул, что срочные действия по выполнению договоренностей необходимо предпринять прежде всего киевским властям.

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Медведев: "Мы часто критикуемся за избыточную зависимость от экспорта углеводородного сырья, поставляемого из России, тем не менее хотел бы отметить, что по итогам 2013 года выросла на 2% добыча газа, составив 668 млрд кубов".

Экс-сенатор. Президент "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ" А.А. Аслаханова. Член ЕР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве