Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Депутаты Государственного Совета Крыма сняли с повестки дня парламента проект постановления о законодательной инициативе, касающейся необходимости продления для республики переходного периода.

Рост цен и борьба с ним

По мнению экспертов ведомства, это связано с повышенным спросом покупателей на гречневую крупу. Какой будет цена на гречку в будущем, зависит, в том числе, от поведения покупателей, полагают в ведомстве.

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Николай Харитонов

Председатель Комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока. Фракция КПРФ

Такое впечатление, что скоро и петушиный крик попадет под налогообложение

Дыгало: "Предыдущие годы показали, что если будет замерзать Азовское море, в Керченском проливе начнёт складываться нестабильная ситуация, связанная с течением, которое там бывает, и с ледовой обстановкой".

заместитель секретаря Общественной палаты РФ, председатель Российского общественного совета по международному сотрудничеству и публичной дипломатии при ОП РФ

настоятель храма преп. Серафима Саровского на Краснопресненской набережной, первый заместитель председателя Учебного комитета Русской Православной Церкви.