Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Издательства уже получили историко-культурный стандарт с перечнем дат, событий, персоналий, связанных с историей Крыма, — эта информация будет обязательной для включения в новые учебники по истории.

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Коррупция

Он лично получил от одного из застройщиков взятку в размере 110 тыс. рублей. За это чиновник должен был не вносить в акт внеплановой проверки выявленное нарушение правил ведения бухучета.

Евгения Уваркина

член Общественной палаты РФ, председатель Совета директоров Ассоциации сельхозтоваропроизводителей Липецкой области

Ценники, предупреждающие о вредных добавках, надо делать поярче

1-й зампред Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству, член фракции «Единая Россия»

заместитель председателя Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при Комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Зампред СовМина СССР (1986-1991)