Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно внесенному правительством в Госдуму законопроекту, квота составит 50%. При ее превышении ЦБ сможет отказывать в регистрации банкам с иностранными инвестициями и запрещать им проводить операции со своими акциями.

Украина и Россия

Погранслужба ФСБ России откроет на Пасху, Красную горку и День Победы местные пункты пропуска в Белгородской области на границе с Украиной, закрытые из-за напряженной обстановки в соседней стране.

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Коррупция

При подготовке акта о проведении внеплановой проверки фактического использования и сохранности объектов культурного наследия они предложили за 40 тысяч долларов не вносить в него выявленные нарушения.

Экс-сенатор. Президент "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ" А.А. Аслаханова. Член ЕР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве