Это только Москва может брусчатку менять в сегодняшних условиях, а все остальные просто со страхом думают: когда у них совсем кончатся деньги?

Отказавшись от идеологии – мы лишили себя возможности противостоять любыми чуждым идеями, даже самыми бредовыми, бессмысленными и разрушительными для общества, таким как, к примеру, ИГИЛ

Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Белоусов: «Интриги никакой здесь нет. Действительно, с учетом большой экономической неопределенности есть смысл в виде исключения отказаться от подготовки бюджета на трехлетку и принять бюджет только на 2016 год, просчитав чисто индикативно параметры еще на два года».

Газовый конфликт России и Украины

Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Он отметил, что считает обоснованной такую скидку, поскольку Украина не платит «Газпрому» транзитные пошлины.

Финансовые проблемы Европы

Глава партии «Новая демократия» сегодня получит от президента соответствующее разрешение.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

За последние 20 лет и рабочий класс, и крестьянство у нас фактически преданы забвению. Разве за эти годы кто-нибудь хоть раз собрал в Кремле представителей рабочих?

Это произошло после двух дней подорожания в конце прошлой недели. Октябрьские фьючерсы на нефть Brent на бирже ICE Futures снизились до 49,08 доллара за баррель.

«125 писем перед публикацией были отредактированы, поскольку в них могла находиться информация, которая должна оставаться только во внутреннем пользовании ведомства», - отметил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР