Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Аксенов: "Управделами президента будет выделять деньги на реконструкцию и поддержку данных объектов в рабочем состоянии".

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Коррупция

Авторы исследования полагают, что реальный объем коррупции в России намного меньше, чем принято считать, и количество респондентов, признающихся, что давали взятки, снижается.

По словам Новака, если цена на нефть сохранится на уровне ниже $90 за баррель, многие нефтепроекты мира, в том числе в США, станут нерентабельными. Это автоматически приведёт к сокращению предложений и корректировке цен.

заместитель председателя Синодального миссионерского отдела, член Межсоборного присутствия Русской Православной Церкви.

Член Совета Федерации (2001-2012). Председатель Экспертного совета при Комитете СФ по аграрно-продовольственной политике. Зампред СовМина СССР (1986-1991)