Террористы будут появляться в странах, которые либо поддерживают ИГИЛ, либо выступают против Асада. Куда им еще деваться? Угрозы террористических атак вплотную приблизятся к Европе

Случившееся в Кельне – быть может, последняя возможность для европейцев задуматься и вспомнить, кто они

Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Основными причинами, по которым граждане страны «ушли в минус», являются рост трат на сбережение, уменьшение расходов на товары и услуги, а также быстрое погашение кредитов домохозяйствами.

Газовый конфликт России и Украины

«Претензии антимонопольного комитета не повлияют, контракт должен выполняться», — отметили в министерстве.

Иванов: "Эти гадюшники не имеют отношения к так называемому малому бизнесу, поскольку, как правило, являются рассадниками криминала и антисанитарии". Он подчеркнул, что любой бизнес, будь то малый или крупный, "должен прежде всего быть цивилизованным".

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Думаю, во время предстоящих выборов «Единая Россия» поймет, что не ослабила удавку, а своими руками затянула ее на своей шее

Таким образом планируется обеспечить безопасность рунета, в частности, защитить его от внешних атак. Так, предлагается создать госсистему мониторинга "использования ресурсов глобальной адресации и глобальных идентификаторов сети интернет".

зав. кафедрами философии, основного богословия и апологетики Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета