Пусть Топилин покажет пример и проживет на 7,5 тыс. в месяц. Поместим его в клетку и будем возить по всей стране, показывать людям: посмотрите, он смог прожить на эти деньги!

Все дело в совести людей, в их представлениях о том, что можно и чего нельзя, - и это невозможно контролировать

Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Принятый закон отменяет конечную дату моратория (1 июля 2016 года).

Газовый конфликт России и Украины

Заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о том, что с 1 мая для граждан Украины будет установлена единая рыночная цена на бытовой газ, получило одобрение посла США Джеффри Пайетта.

Санкции против России и ответ на них

Документ, предложенный оппозицией во главе с депутатом Тьерри Мариани, одобрили большинством голосов. Всего в голосовании приняли участие 98 депутатов, 55 из них проголосовали в поддержку резолюции. Она не имеет обязательной силы и носит рекомендательный характер.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Прожиточный минимум – это гарантия, что человек не умрет с голоду. Но это же не жизнь!

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Отдельные представители Запада ведут себя как на коммунальной кухне: придумывают, как бы насолить соседу, то есть России. Но Россия держится