Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

Такое решение в Росптицесоюзе объясняют снижением покупательной способности россиян и ростом производства.

Украина и Россия

Чуров: «Но сейчас говорить об этом рано, так как выборы не назначены, не установлено, по какому законодательству, по какой нормативной базе они будут проводиться».

Газовый конфликт России и Украины
Евромайдан и переворот на Украине

Чуров: «Но сейчас говорить об этом рано, так как выборы не назначены, не установлено, по какому законодательству, по какой нормативной базе они будут проводиться».

Лёвину вменяется в вину, что в 2014 году, будучи гендиректором ЗАО "Дальэлектромонтаж", он подстрекал должностное лицо местного самоуправления к незаконным действиям - выплате аванса за поставку оборудования, предназначенного для строительства очистных сооружений в городе Оха.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

1й зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи. Фракция КПРФ