Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Утренняя пресса

Принятые в пятницу изменения в порядок работы Госдумы, вводящие ускоренный порядок рассмотрения некоторых законопроектов, могут стать предметом запроса КПРФ и "Справедливой России" в Конституционный суд

Вступление Крыма в состав России

По словам Валентины Матвиенко, решения 1954 года были приняты с нарушением действующих конституций и законодательных процедур.

Украина и Россия

Киселев: "Стенин был примером высочайшего журналистского стандарта: когда журналист готов отдать жизнь за правду за то, чтобы люди могли узнать то, что он видит своими глазами".

Рост цен и борьба с ним

"Доступность лекарств – важнейший и чувствительнейший вопрос для огромной категории наших людей. Заниматься им нужно предметно, адресно, чтобы не допустить резкого роста цен на препараты или дефицита медицинских препаратов в аптеках".

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

"Каждая региональная организация, включая Союз строителей края, в случае возникновения кризисной ситуации должна оперативно обратиться к органам власти. В свою очередь, правительство края подключит все возможные меры поддержки для решения проблем".

Николай Журавлев

Зампред Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам (Костромская обл). Член ЕР

Экспертам и экономистам настоятельно рекомендую не фантазировать и не раскачивать лодку

Стоимость проезда в метро по тарифу электронного кошелька карты «Тройка» изменится незначительно и составит 30 рублей, в наземном транспорте - 29 рублей. При этом стоимость билетов на 1 и 2 поездки составит 50 и 100 рублей соответственно.

Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Ненецкий автономный округ). Член ЕР