Краснодарский край. Мэрию Анапы ждут реформы, в том числе кадровые.

16.12.2004 09:18


На выборах 5 декабря мэром Анапы был избран Владимир Цуканов, который официально вступил в должность 10 декабря. С приходом нового мэра анапский "белый дом" ожидает ряд перемен, в частности кадровых. Уже разработана новая структура администрации, которая сделана в соответствии с последними требованиями администрации Краснодарского края. Предполагается, что структура начнет действовать после ее официально принятия новым Советом депутатов города-курорта Анапа, передают ЮГА.ру.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Предполагается, что минимальное пособие вырастет до 2 тыс. руб., максимальное – до 8. При этом ведомство предлагает ограничить круг лиц, которые смогут его получить. Для этого потребуется зарегистрироваться в качестве безработного в течение года после потери работы.

Конфликт России и Турции

По словам Пескова, контакты ведутся, но "никакая рабочая группа решить эту проблему не сможет". Это сможет сделать только турецкое руководство, отметил он.

Санкции против России и ответ на них

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Раз люди будут вынуждены сами копить на старость, так давайте разрешим им не платить налоги. Минфин не ищет сторонние источники пополнения казны. Зачем, когда есть народ, который можно "доить по полной"!

В ОПЕК предсказывают дальнейший рост нефтяных котировок. Президент организации отметил, что для последующий устойчивых поставок минимальная стоимость нефти в настоящее время должна составлять 65 долларов за баррель.

Никакого решения о запрете использования российскими госслужащими мессенджеров WhatApp, Viber, Telegram и подобных им не принималось, однако их применение для передачи служебной информации само по себе опрометчиво, считает пресс-секретарь президента.