В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Хабаровске отмечают 30-летие движения троллейбусов.

17.01.2005 11:53


Тридцать лет назад - 17 января 1975 года в Хабаровске началось движение троллейбусов. Как сообщили ИА "Дейта.RU" в пресс-службе городской администрации, до 2010 года планируется строительство нескольких тяговых электроподстанций, приобретение 64 единиц нового подвижного состава. Это позволит улучшить обслуживание пассажиров, снизить транспортную нагрузку на городской парк автобусов.
Первый троллейбусный маршрут пролегал по центру города - от аэропорта до Комсомольской площади. Сегодня общая протяженность троллейбусных линий составляет в городе более 50 километров. В последние четыре года в рамках реализации Программы развития электрического транспорта в городе появились новые троллейбусные маршруты, которые связали аэропорт сжелезнодорожным вокзалом, Комсомольскую площадь и Первый микрорайон, аэропорт исудоверфь, железнодорожный вокзал и судоверфь.
В ближайшие годы намечено ввести новые маршруты, которые пролягут по улицам Ленина, Калинина и Серышева, а также по улицам Трехгорной и Тихоокеанской, Пионерской, троллейбусы свяжут центргорода с Южным микрорайоном.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии