Пенсионные накопления возможны только там, где у людей хорошие зарплаты. Если у нас медианная зарплата составляет 23 тысячи рублей, то никаких пенсионных накоплений быть не может

Нежелание большинства врио губернаторов идти на дебаты означает, что они самые настоящие трусы

Волгоградская область. Названы лучшие менеджеры и организации.

21.01.2005 13:56


В большом зале областной Думы собрались победители областного конкурса "Лучший менеджер и организация 2004 года".
В прошлом году им сопутствовал успех. Предприятия, которые они возглавляют, работали эффективно, увеличивали производство, брали новые рубежи в бизнесе большом и малом, финансово-кредитной и социальнойсфере. Успех этот неслучаен, а во многом определен личностью руководителя, отмечает ГТРК "Волгоград-ТРВ".
Кайдар Сариев, председатель СПК "Лиманный" Палласовского района: "Роль современного руководителя многогранна. Должен быть виртуозным предпринимателем, изучать рынок сбыта".
Александр Гришин, руководитель ООО "Гришиных" Новоаннинского района: "Я руководитель крестьянского хозяйства, менеджер - непривычное слово. Хитрость одна - работать надо как следует, заниматься новейшими технологиями. Тогда придет успех, и заметят".
Елена Орлова, директор Волгоградской детской художественной галереи: "Я считаю, любое награждение признание заслуг организации. На культуру обратили внимание, дети не остались незамеченными".
Это почетное звание, но никаких особых привилегий не дает.
Евгения Никонова, директор Волгоградского института молодежной политики: "Привилегия больше работать".
Губернатор Николай Максюта поблагодарил собравшихся за труд, который выводит область на первые позиции в Южном Федеральном округе.
Все награжденные станут героями книги, которая издается ежегодно по итогам конкурса. VIII областной конкурс "Лучший менеджер и организация 2005 года" уже объявлен.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Песков: "По нашим каналам мне неизвестно, что поступало такое обращение. Подождём, когда оно поступит. Безусловно, оно будет рассмотрено, оно не останется без внимания".

Санкции против России и ответ на них

Сальвини: "Италия - это европейская страна, которая больше всех потеряла по причине санкций. Всем известно, что там, где потеряла Италия, другие страны, включая заокеанские, выиграли. Пользы от этих санкций нет, а €7 млн потерь в день это серьезно. Именно такие деньги итальянская экономика теряет сегодня и потеряет их завтра".

Вступление Крыма в состав России

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

Джабаров: "Это выступление стоит рассматривать сквозь призму предстоящих президентских выборов на Украине. Политик рассчитывает привлечь на свою сторону ура-патриотов, националистов и армейскую сторону. При этом госпожа Тимошенко мудрый человек, понимает, что Крым украинская армия назад не вернет".

У нас общие корни, на протяжении многих веков мы вместе пережили тяжелейшие испытания и плечом к плечу отстояли свою свободу и независимость во время Второй мировой войны. Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде".

Белик: «Мы выступаем за новую памятную дату и предлагаем ее сделать 22 октября - в день рождения легендарного советского вратаря, легенды советского и мирового футбола Льва Ивановича Яшина - человека, который был единственный из вратарей, удостоенный «Золотого мяча», футболиста, который первым в Советском Союзе отстоял более ста матчей на ноль».

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР