Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Волгоградская область. Названы лучшие менеджеры и организации.

21.01.2005 13:56


В большом зале областной Думы собрались победители областного конкурса "Лучший менеджер и организация 2004 года".
В прошлом году им сопутствовал успех. Предприятия, которые они возглавляют, работали эффективно, увеличивали производство, брали новые рубежи в бизнесе большом и малом, финансово-кредитной и социальнойсфере. Успех этот неслучаен, а во многом определен личностью руководителя, отмечает ГТРК "Волгоград-ТРВ".
Кайдар Сариев, председатель СПК "Лиманный" Палласовского района: "Роль современного руководителя многогранна. Должен быть виртуозным предпринимателем, изучать рынок сбыта".
Александр Гришин, руководитель ООО "Гришиных" Новоаннинского района: "Я руководитель крестьянского хозяйства, менеджер - непривычное слово. Хитрость одна - работать надо как следует, заниматься новейшими технологиями. Тогда придет успех, и заметят".
Елена Орлова, директор Волгоградской детской художественной галереи: "Я считаю, любое награждение признание заслуг организации. На культуру обратили внимание, дети не остались незамеченными".
Это почетное звание, но никаких особых привилегий не дает.
Евгения Никонова, директор Волгоградского института молодежной политики: "Привилегия больше работать".
Губернатор Николай Максюта поблагодарил собравшихся за труд, который выводит область на первые позиции в Южном Федеральном округе.
Все награжденные станут героями книги, которая издается ежегодно по итогам конкурса. VIII областной конкурс "Лучший менеджер и организация 2005 года" уже объявлен.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении