Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Московская область. В Шатуре хотят построить музей шатурского метеорита.

15.02.2005 14:58


Между поселком Мишеронский и Бакшеево протянулась цепочка озер, из которых наиболее известно озеро Смердячее. Житель города Рошаль Н. Филин пришел к заключению, что эта "цепочка" искусственного происхождения, а именно: когда-то на Землю упало огромное космическое тело. Падая, взорвалось и, расколовшись на несколько частей, подобно автоматной очереди "расстреляло" земную поверхность на несколько десятков километров.
Приехавшая по просьбе Н. Филина научная экспедиция "Космопоиск" подтвердила метеоритное происхождение этих озер и даже установила их возраст - около 600 тыс. лет. Была проведена аэрофотосъемка этой местности.

Как сообщает интернет-газета "Подмосковье настоящее", рассказывая об этом факте, газета "Шатурский вестник" предлагает, не дожидаясь, пока Шатурский метеорит обретет мировую славу, открыть экспозицию в Шатурском краеведческом музее "Гости из космоса", поместив в ней те самые "фантастические" кадры аэрофотосъемки.
Так как этотметеорит - достояние не только шатурского края, но и всего Подмосковья авторы статьи обращаются к губернатору и правительству Московской области со следующим проектом: в Шатуре построить музей "Шатурского метеорита" с небольшим кинозалом для просмотра документального фильма о "космическом госте".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Задержан 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что между молодым человеком и остальными участниками застолья произошел конфликт, в результате которого он поджег дом.

"Я продолжу выполнять обязанности первого секретаря центрального комитета партии до 2021 года, когда заканчивается мой второй и последний срок. А потом, если позволит здоровье, я стану еще одним простым солдатом, защищающим свою революцию".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)