Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Московская область. В Шатуре хотят построить музей шатурского метеорита.

15.02.2005 14:58


Между поселком Мишеронский и Бакшеево протянулась цепочка озер, из которых наиболее известно озеро Смердячее. Житель города Рошаль Н. Филин пришел к заключению, что эта "цепочка" искусственного происхождения, а именно: когда-то на Землю упало огромное космическое тело. Падая, взорвалось и, расколовшись на несколько частей, подобно автоматной очереди "расстреляло" земную поверхность на несколько десятков километров.
Приехавшая по просьбе Н. Филина научная экспедиция "Космопоиск" подтвердила метеоритное происхождение этих озер и даже установила их возраст - около 600 тыс. лет. Была проведена аэрофотосъемка этой местности.

Как сообщает интернет-газета "Подмосковье настоящее", рассказывая об этом факте, газета "Шатурский вестник" предлагает, не дожидаясь, пока Шатурский метеорит обретет мировую славу, открыть экспозицию в Шатурском краеведческом музее "Гости из космоса", поместив в ней те самые "фантастические" кадры аэрофотосъемки.
Так как этотметеорит - достояние не только шатурского края, но и всего Подмосковья авторы статьи обращаются к губернатору и правительству Московской области со следующим проектом: в Шатуре построить музей "Шатурского метеорита" с небольшим кинозалом для просмотра документального фильма о "космическом госте".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ночь на 10 сентября в зале ожидания №1 без какого-либо повода подозреваемый нанес удары ножом мужчине и женщине. Пострадавшие доставлены в больницу.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.