В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Саранск. База муниципальных транспортных предприятий будет укреплена.

04.03.2005 13:02


Муниципальный транспорт обслуживает все социально значимые маршруты в столице Мордовии и работает вне зависимости от выгодности часов. При постоянном росте цен на топливо, электроэнергию и другие элементы затрат, тарифы на проезд в пассажирском транспорте ниже, чем в городах Приволжского Федерального округа. Принятое на 11-ой сессии Саранского горсовета 3-его созыва решение о повышении проездных тарифов поддержит муниципальные транспортные предприятия. Об этом корреспонденту Regions.Ru сообщил начальник управления транспорта и связи саранской администрации Сергей Лосев.
Мэр столицы Мордовии Владимир Сушков обратил внимание на затратный характер предприятий. "Горэлектротранс" насчитывает два депо, где трудится не менее 1000 человек. На линию в день должны выходить 100 автобусов, а выходит не больше 75. По словам главы, нужно провести ревизию аппарата управления, фонда оплаты труда служащих,ремонтной базы, служебных и производственных площадей. Сейчас администрация ведет переговоры с РЭК о снабжении электроэнергией "Горэлектротранса" на уровне железнодорожного транспорта.
Владимир Сушков подтвердил вероятность роста стоимости проезда на частном транспорте. Здесь регулировать ценообразование власти не могут. Для создания здоровой конкуренции важно укреплять базу муниципальных транспортных предприятий. В прошлом году для СПАП-1 приобретено 5 автобусов. Теперь необходимо закупить как минимум5 троллейбусов.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии