Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Омск. Поставщика автобусов и троллейбусов определяют по конкурсу.

10.03.2005 10:41


В Омске в ходе открытого конкурса по определению поставщика ста дизельных городских автобусов большого класса и двадцати троллейбусов поступило шесть заявок. Хотя по условиям конкурса прием заявок завершился 7 марта, утром 9 марта в министерстве еще были готовы принимать заявки до часу дня.

Как сообщили ДО-инфо в областном министерстве имущественных отношений, конкурс начался в 14:00 и к 18:00 еще не закончился. Представители конкурсной комиссии отказались сообщить, не только названия фирм-участниц тендера, но и какие города они представляют, сообщив, что эта конфиденциальная информация может стать достоянием гласности только после определения победителя. Как сообщила Марина Гладких из Мингосимущества, подведение итогов конкурсасостоится 10 марта.
Напомним, что по условиям тендера, предельная сумма контракта на поставки всех 120 машин составляет 240 миллионов рублей. Вся техника должна поступить в Омск до 1 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.