REGIONS.RU — новости Федерации | Омск. Поставщика автобусов и троллейбусов определяют по конкурсу.

То, что ЕС себя ведет не всегда так, как того хочется США, говорит только об одном: США играют на своей скрипке и им глубоко плевать на весь оставшийся мир

Ведется полномасштабная холодная война против нашего государства со стороны европейских и американских "товарищей". Это наши прямые враги, ярые противники усиления нашего государства

Омск. Поставщика автобусов и троллейбусов определяют по конкурсу.

10.03.2005 10:41


В Омске в ходе открытого конкурса по определению поставщика ста дизельных городских автобусов большого класса и двадцати троллейбусов поступило шесть заявок. Хотя по условиям конкурса прием заявок завершился 7 марта, утром 9 марта в министерстве еще были готовы принимать заявки до часу дня.

Как сообщили ДО-инфо в областном министерстве имущественных отношений, конкурс начался в 14:00 и к 18:00 еще не закончился. Представители конкурсной комиссии отказались сообщить, не только названия фирм-участниц тендера, но и какие города они представляют, сообщив, что эта конфиденциальная информация может стать достоянием гласности только после определения победителя. Как сообщила Марина Гладких из Мингосимущества, подведение итогов конкурсасостоится 10 марта.
Напомним, что по условиям тендера, предельная сумма контракта на поставки всех 120 машин составляет 240 миллионов рублей. Вся техника должна поступить в Омск до 1 мая.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Рост цен и борьба с ним

"Представляется необходимым законодательно обеспечить механизм, направленный на защиту интересов потребителей. Законопроектом предусмотрено введение госрегулирования цен на бензин и дизельное топливо, а также торговых надбавок к ценам на них путем установления их предельных уровней с 1 января 2019 года", - говорится в проекте закона

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

Песков: "Что касается каких-то поручений, то, конечно, пока не давал, потому что пока был анонс неких новых санкций, была информация о том, что пакет готовится и уже подготовлен, но они пока не введены. И, конечно, не имея точной информации о том, какие очередные рестрикции придумал Вашингтон, говорить о каких-то ответах было бы, наверное, некорректно".

Украина и Россия

Экс-министр экономики страны Виктор Суслов назвал "неумным" предложение Виктора Ющенко, призвавшего прекратить всяческую торговлю с "врагом". "Это предложение, которое нанесет экономике Украины колоссальный ущерб и еще больше понизит уровень жизни украинцев", — отметил он и добавил, что только от прекращения транзита российского газа украинская экономика потеряет $3 млрд ежегодного дохода.

Надо будет вывести часть участков железной дороги с побережья. На время стройки нормальное движение вдоль побережья будет серьезно затруднено, как по автомобильной, так и по железной дороге. Это существенно осложнит работу всей инфраструктуры одного из ключевых курортных регионов страны.

"Сформировать рабочую группу по вопросам водообеспечения Крымского полуострова и других вододефицитных регионов с привлечением в том числе в её состав представителей Минобороны, "Росатома", РАН и заинтересованных субъектов РФ. Разработать и представить программу по решению вопросов ликвидации дефицита воды в субъектах Российской Федерации".

"Северный поток-2" – это "троянский конь" Кремля против европейской энергетической и, в конце концов, геополитической безопасности. Отказ от реализации проекта в рамках Третьего энергетического пакета ЕС и невыполнение "Газпромом" решений Стокгольмского арбитража по делам с Украиной – это четкие сигналы относительно истинных мотивов газопровода и его потенциальных катастрофических последствий для ЕС".

Они направлены на противодействие практике массового оформления диагностических карт без реального проведения процедуры технического осмотра. Предлагается усиление административной и уголовной ответственности участников системы ТО.

"Система анализа выделяет пользователей, у которых соотношение заказов и открытых по ним споров превышает все разумные пределы, например, при 20 заказах и 19 открытых спорах может идти речь о сознательном фроде".

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ