Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Санкт-Петербург. Пожар на предприятии "Красный маяк".

31.03.2005 15:32


Сообщение о возгорании в производственном здании на территории предприятий "Красный маяк", расположенного на Выборгской набережной, 55, поступило в дежурную часть "01" в 12.37. Прибывшие на место пожарные в 13.08 присвоили пожару повышенный номер сложности 1-"бис". По предварительной информации, очаг возгорания находился в лакокрасочной камере размером 40 квадратных метров на четвертом этаже пятиэтажного производственного здания. Силами 10 пожарных расчетов были сначала выведены люди, а затем и к кротчайшие сроки потушен огонь. В 13.40 уже была дана локализация повышенному номеру. На месте ведется проливка и разборка. Сведений о пострадавших нет, сообщили Фонтанке.Ru в управлении информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ поПетербургу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Расследование показало, что данные рестораны работают с грубыми нарушениями, которые представляют угрозу здоровью и жизни человека - около 80% сотрудников не имеют прививок против дизентерии и гепатита А, в ресторанах нет условий обработки и хранения продуктов

Предлагается установление «нулевой» ставки по налогу на прибыль организаций и по транспортному налогу, освободить резидентов СЭЗ от уплаты налога на имущество и земельного налога, Более того, министерство предложило установить для резидентов СЭЗ пониженные тарифы страховых взносов, также вплоть до нуля процентов»