Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Вологда. Транспортники намерены отказаться от единого проездного для льготников.

14.04.2005 17:26


Отказаться от единого проездного билета для льготников предложил накануне начальник первого автотранспортного предприятия Вологды Евгений Нестеров. Накануне онвыступил на заседании бюджетного комитета областного Законодательного Собрания.
Доходы, полученные от единых проездных билетов, распределяются по трем перевозчикам Вологды. То есть за каждого льготника, купившего проездной, предприятия получают примерно по 70 рублей. Этих денег недостаточно, считают вологодские транспортники. Себестоимость одного только проездного на троллейбус превышает 200 рублей.
Кроме того, руководитель первого ПАТП отметил, что часто льготники сбрасываютсяна покупку проездного целым подъездом, отчего предприятие также терпит убытки. Кроме того, вопросы есть и по поводу распределения средств, полученных за проездные. Невозможно определить, сколько именно льготников бесплатно перевезло ПАТП, а сколько - "Вологдаэлектротранс".
В свою очередь, сообщает ИА "Новости Вологодской области", транспортники предложили отменить единый проездной и снизить цену проезда для льготников. К примеру, за поездку в автобусе и троллейбусе они могут платить не 6, а 3 рубля. В ответ на претензии транспортников представители областной администрации отмечают, что еще в начале года все перевозчики были согласны ввести единый проездной.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.