Критиковать власть – это одно, а работать во власти - совершенно другое. Люди властью всегда недовольны, какая бы они ни была

Давайте прекратим складывать сверхдоходы бюджета в кубышку, а будем направлять их на развитие нашего подрастающего поколения

Чеченская Республика. Уничтожены "эмиры" Гудермесского и Шелковского районов.

17.05.2005 19:08


Еще двух влиятельных террористов ликвидировали вчера в Чечне сотрудники правоохранительных органов. В Гудермесском районе оперативникам удалось уничтожить местного "эмира", 33-летнего Данильбека Эскиева. Как сообщили в пресс-службе МВД Чеченской Республики, боевика выследили в строящемся доме в селении Верхний Герзель. В ответ на предложение сдаться преступник открыл стрельбу, и был уничтожен ответным огнем. Источник отметил, что ликвидированный боевик долгое время находилсяв федеральном розыске за совершенные преступления.

В пресс-службе также сообщили, что в селении Бороздиновская был уничтожен "эмир" Шелковского района, 30-летний уроженец Ставропольского края Расул Тамбулатов. Сотрудники милиции изъялис места происшествия два автомата Калашникова, пистолет Стечкина с пятью магазинами, две самодельные гранаты и два мобильных телефона. По данным источника, Расул Тамбулатов был объявлен в федеральный розыск за преступления, совершенные на территории России.

Кроме того, как сообщает MVDinform.ru, в Октябрьском районе чеченской столицы сотрудники правоохранительных органов ликвидировали крупный бандитский арсенал. Тайник террористов был оборудован в полуразрушенном здании обувной фабрики. Сотрудники уголовного розыска изъяли из схрона артиллерийский снаряд, шесть выстрелов к гранатометам, одну мину, две гранаты и три тротиловые шашки. По данным источника, найденные боеприпасы были уничтожены на месте. Сейчас правоохранительные органы ведут розыск владельцев ликвидированного арсенала.

Всего за прошедшие сутки в Северо-Кавказском регионе изъято: охотничье ружье и обрез, 22 снаряда, две мины, шесть выстрелов к гранатометам, три гранаты, 470 патронов различногокалибра, 200-граммовая тротиловая шашка и восемь граммов наркотических средств.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

Тарас Черновол давал комментарий в связи с выборами глав и парламентов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народной республик. "Занять эти территории мы не можем по одной причине — потому что закончить блицкриг необходимо не в Донецке, а на Красной площади в Москве", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

"Это произошло при Обаме, не во время моего президентства. Обама позволил этому случиться. Это не имеет никакого отношения ко мне".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении