В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Тула. Туляки будут ездить на новых московских троллейбусах.

10.06.2005 11:21


В управе Тулы прошли переговоры о сотрудничестве с представителями правительства Москвы. Между хозяйствующими субъектами обоих городов "Тулапассажиртрансом" и Тушинским машзаводом был подписан договор о лизинге транспорта. По договору москвичи поставят в Тулу 300 новых машин и за полгода поменяют весь общественныйтранспорт. Окупаемость проекта - 7 лет.
Был подписан договор на лизинг 100 новых троллейбусов, а на остальные 200 провозглашена декларация о намерениях. Зачем городу столько троллейбусов понятно: у мэра много претензий к владельцам маршрутных такси, город переполнен этим транспортом.
Но в городском бюджете денег на транспорт нет. И хотя на встрече мэр Тулы присутствовал, договор на лизингподписал лично руководитель "Тулапассажиртранса". Дело в том, что это предприятие наполовину частное, поэтому оно и выступает партнером тушинского завода.
ТК "Плюс 12" отмечает, что "Тулапассажиртранс" отвечает только за троллейбусы. А Тушинский машиностроительный завод предлагает еще автобусы и трамваи. Москвичи продвигают свою продукцию неслучайно. Еще недавно предприятие оборонно-промышленного комплекса было банкротом, а теперь правительство поддерживает, осуществляя поиск рынков сбыта мирной продукции. К тому же Сергей Казаков уже принял решение: по образу и подобию "Тулапассажиртранса" будет создана Тульская пассажирская компания. В нее войдут не только троллейбусы, но и автобусы, и трамваи.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии