Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Омск. Сумма контракта на поставку пассажирского транспорта составляет 250 млн рублей.

15.06.2005 17:08


Сегодня в министерстве имущественных отношений Омской области пройдет второй открытый конкурс по определению поставщика дизельных автобусов большого класса, троллейбусов и трамваев для государственных нужд Омской области.
Согласно конкурсной документации поставщик-производитель должен предоставить 100 автобусов большого класса, общей вместимостью не менее 117 человек, два из которых будут модернизированы для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями передвижения, а также 17 троллейбусов и 2 трамвая. Сумма контракта составляет 250 млн. рублей.
Важным условием проведения конкурса станет участие в нем только поставщиков-производителей, имеющих опыт работы по поставкам товаров на российском рынке не менее двух лет. Государственный контракт будет заключен не позднее 15 рабочих дней после завершения конкурса и оформления протокола.
Как сообщили "Время Омское" в пресс-службе омского правительства, по состоянию на 10 июня в местное министерство имущественных отношений поступило 14 запросов о предоставлении конкурсной документации на участие в конкурсе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.