Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Пермская область. Детскому санаторию "Подснежник" присвоено имя врача Наума Фаерберга.

17.06.2005 14:48


Детскому санаторию "Подснежник" присвоено имя врача Н.Б. Фаерберга. В Свердловском районе состоялось торжественное мероприятие, посвященное присвоению МУЗ "Детский санаторий для лечения детей с психоневрологическими заболеваниями "Подснежник" имени заслуженного врача РФ, кандидата медицинских наук Наума Фаерберга.

Н. Фаерберг родился в 1935 году в г. Балта Одесской области. После окончания в 1958 году Пермского медицинского института работал в с. Сива Пермской области врачом-хирургом, пишет ИАА "Новый Регион (Пермь)". С 1961 года по 2003 год работал главным врачом в детском санатории "Подснежник". За успехи в труде был награжден значком "Отличник здравоохранения", медалью "Ветеран труда", орденом "Знак почета".
Коллектив санатория под руководством Н.Фаерберга оказывал неоценимую помощь в лечении и реабилитации детей с костнотуберкулезными заболеваниями, а также с болезнями ортопедического и неврологического профиля.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы президента России - 2018

"Народ, Совет Федерации, Госдума, другие государственные институты должны инициировать и принять такое решение, собрать подписи и вынести на всенародный референдум. Я уверен, в итоге все поддержат это", — считает Кадыров.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Задержан 23-летний местный житель. Предварительно установлено, что между молодым человеком и остальными участниками застолья произошел конфликт, в результате которого он поджег дом.

"Я продолжу выполнять обязанности первого секретаря центрального комитета партии до 2021 года, когда заканчивается мой второй и последний срок. А потом, если позволит здоровье, я стану еще одним простым солдатом, защищающим свою революцию".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)