Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

Валерий Леонтьев наглотался таблеток и не cмог проснуться

30.08.2005 14:39


Недавно один из близких друзей семьи Валерия Леонтьева признался, что собирается написать об известном исполнителе книгу. Из этого произведения можно будет узнать немало интересных подробностей из жизни звезды.
Жена артиста Люся Исакович, недавно приехавшая в Россию из Майами, рассказала оготовящемся опусе и его авторе, композиторе Михаиле Герцмане. Оказывается, именно для того, чтобы повидаться с Герцманом, Исакович и приехала в Россию, впервыепосле того, как 13 лет назад осталась на ПМЖ в Америке, сообщают "Дни.ру".
"Я его не видела 13 лет, - говорит Исакович. - Ему в четвертый раз не дали визув Америку, пришлось мне... Гора подъехала к Магомету, иначе я полетела бы в Англию. Миша очень старый наш друг, он сейчас пишет книгу, чтобы подвести итог всей нашей жизни литературным способом, сказать всю правду про Валеру".
"Валера редкий исполнитель, у него уникальный талант, - взял слово Герцман. -Я бы хотел избежать дешевых неожиданностей. Валера человек закрытый, я напишу, что его может рассмешить, огорчить, что его по-настоящему волнует, о чем он говорит, когда никого из посторонних нет в комнате. Я расскажу может быть Еще не знаю точно! о его попытке уйти из жизни".
На вопрос о том, что же стало причиной, будущий биограф Леонтьева ответил так: "Любовь. Несчастливая любовь. Это было давно, тогда он был какой-то порывистый. Это случилось во Владимире. Он наглотался таблеток и не мог проснуться".
"Мы его подняли, снова вступила в разговор Люся, он вышел на сцену, начал работать, а потом забыл слова... Публика засвистела, а он начал терять сознание. В общем, неудачно прошел концерт". Привести Леонтьева в чувство своими силами неудалось, пришлось увозить его на "скорой" в больницу.
Название для книги еще не придумали. "Пока только рабочие названия, - говорит жена артиста. - Может быть, "Скиталец" или "Странник", есть еще вариант "Падение в небо". Будем выбирать".

Ссылки FederalPost
22.02.05.Леонтьеву разнесло полгубы: певец здоровается со всеми, но сразу отворачивается
11.01.05.Валерий Леонтьев почернел от горя и замкнулся в себе. В больнице скончалась родная сестра артиста
30.11.04.Жена Валерия Леонтьева прячет сына Лаймы Вайкуле. Разоблачения певца
12.05.04.На Украине Валерий Леонтьев принял слабительное перед концертом
15.01.04.Соседи подому подали к Валерию Леонтьеву иск за публичное обнажение
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

в Грузии сложилась критическая обстановка, из-за которой мы были буквально вынуждены остановить туристические потоки, прекратить полеты российских авиакомпаний в Грузию и грузинских – в Россию. Мы прекрасно понимаем, что это нанесет большой экономический ущерб Грузии. Но мы думаем не о том, как кого-то наказать – мы думаем о безопасности наших граждан. В Грузии явно готовили провокации, пытались организовать эти провокации против российских депутатов. И теперь существует большая вероятность того, что там будут создавать проблемы нашим гражданам. Мы уже видели атаки на российских журналистов, которые освещали происходящие в Грузии события

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Американцы начали строить вредоносные планы против нашей страны почти сразу после окончания Великой Отечественной войны, как только появились первые признаки «холодной войны» между США и Советским Союзом. И по всем нынешним действиям американцев видно, что они и не думают прекращать «холодную войну» с нами.

Беда в том, что экономически мы не то что отстаем от мира – мы уже капитально отстали. В мировом ВВП 24% занимают Соединенные Штаты, 15% занимает Китай, а Россия – 1,7%. Что же это за государство такое, у которого ничего нет?! Поэтому нам сначала надо восстановить свое производство, а потом уже говорить об искусственном интеллекте, о цифровой экономике. А политиков и бизнесменов других государств такая ситуация вполне устраивает. Им нужна Россия только как потребитель. Поэтому они будут толь ...

А давайте сразу с рождения ребенка предусмотрим элементы ЕГЭ и протестируем их на детях или внуках сенатора Лилии Гумеровой! И как только мы увидим положительные результаты, обязательно введем такую практику по всей стране!