REGIONS.RU — новости Федерации | Ульяновск. Убытки городского электротранспорта более 8 миллионов рублей.

Либералам-компрадорам было бы лучше помолчать по поводу 1998 года. Вина за произошедший тогда дефолт целиком и полностью лежит на них

Санкционный процесс будет бесконечен, пока мы будем слабыми, пока не сменим социально-экономическую политику, проводимую правительством-банкротом Медведева

Ульяновск. Убытки городского электротранспорта более 8 миллионов рублей.

13.09.2005 15:40


Фактические убытки МУП "Ульяновскэлектротранс" в первом полугодии составили свыше 8 млн. рублей. Такие данные прозвучали 12 сентября на заседании комитета по бюджету, экономической политике и инвестиционной политике Ульяновской городской думы. По прогнозам, во втором полугодии убытки предприятия составят 12-13 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе Ульяновской гордумы, убытки сложились из заниженного тарифа, от перевозки льготных категорий граждан, из выплат по коллективному договору и содержания социальной сферы. Более того, транспорт на предприятии изношен: на линии выходят трамваи, которые служат по 30 лет. Средний возраст городских троллейбусов 15 лет.

Вопрос убыточных муниципальных предприятий рассматривался на заседании бюджетного комитета не случайно. Депутаты гордумы неоднократно отмечали, что город должен продавать все убыточные предприятия. Кроме того, 22 июня 2005 года городская дума признала, что существующая система управления муниципальными предприятиями не эффективна, поэтомусегодня на комитет были вызваны все руководители убыточных МУПов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

Кадыров: "Мир вступил в новую реальность. Здесь США, Британия и их немногочисленные союзники перечеркнули все нормы и правила международных взаимоотношений. Они не считаются ни с ООН, ни с одной другой организацией. Весь мир должен плясать под дудку Госдепа! В Вашингтоне фактически замахнулись на создание мировой империи под эгидой США"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

В полиции назвали неправдой информацию о том, что актер устроил дебош, о котором сообщили некоторые СМИ. У правоохранительных органов претензий к Панину нет, а все вопросы, связанные с задержкой рейса, будет с ним решать авиакомпания.

Китайские конструкторы выпустили первую партию учебно-боевых самолетов JL-10, которые оснащены двигателями украинского предприятия АО "Мотор Сич". Сотрудничество с Пекином в военной сфере американские эксперты расценили как предательство со стороны Киева.

Свищев: "Гонка предвыборная началась. Сейчас мы с вами много чего услышим и увидим. В украинском парламенте и во власти люди неспокойные. Они будут проводить всевозможные акции не только слов, но и действий, чтобы обратить на себя внимание".

Шесть человек, представившихся сотрудниками Службы безопасности и Государственной пограничной службы Украины, попытались проникнуть на незаконно удерживаемое судно, не предъявив документы. Позже к теплоходу прибыла группа из 11 "экологов".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)