В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Ульяновск. Убытки городского электротранспорта более 8 миллионов рублей.

13.09.2005 15:40


Фактические убытки МУП "Ульяновскэлектротранс" в первом полугодии составили свыше 8 млн. рублей. Такие данные прозвучали 12 сентября на заседании комитета по бюджету, экономической политике и инвестиционной политике Ульяновской городской думы. По прогнозам, во втором полугодии убытки предприятия составят 12-13 млн. рублей.

Как сообщили корреспонденту Regions.Ru в пресс-службе Ульяновской гордумы, убытки сложились из заниженного тарифа, от перевозки льготных категорий граждан, из выплат по коллективному договору и содержания социальной сферы. Более того, транспорт на предприятии изношен: на линии выходят трамваи, которые служат по 30 лет. Средний возраст городских троллейбусов 15 лет.

Вопрос убыточных муниципальных предприятий рассматривался на заседании бюджетного комитета не случайно. Депутаты гордумы неоднократно отмечали, что город должен продавать все убыточные предприятия. Кроме того, 22 июня 2005 года городская дума признала, что существующая система управления муниципальными предприятиями не эффективна, поэтомусегодня на комитет были вызваны все руководители убыточных МУПов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты
ДАИШ

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

Гражданин Таджикистана 1984 года рождения был задержан в Кингисеппе. Мужчина пропагандировал в интернете деятельность ДАИШ, используя мобильные приложения WhatsApp, Telegram, Zello, и вербовал в террористическую организацию.

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Куликов: "Основная масса россиян находится дома в этот период и не знает, куда себя деть. Единственное утешение у родителей, имеющих детей школьного возраста, - побыть с ними в период новогодних каникул, сходить с ними на елку. Но для этого не нужно такое количество дней, пяти дней от силы хватило бы".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии