В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Ижевске появились низкопольные троллейбусы

15.11.2005 10:41


У ижевских инвалидов появилась возможность ездить на общественном транспорте. 15 ноября состоится презентация новых низкопольных троллейбусов. В мероприятии примут участие заместитель председателя правительства УР Виктор Савельев, глава города Ижевска Виктор Балакин и и.о. главы администрации города Александр Ушаков.

Как сообщает ИА "Сусанин", на сегодняшний день в Ижевск прибыло 2 усовершенствованных троллейбуса с двумя откидными площадками для инвалидов-колясочников. На покупку 11 новых троллейбусов выделено 30 млн. из республиканского бюджета. Планируется, что новые низкопольные троллейбусы будут задействованы по 14 маршруту троллейбуса, на котором уже работают две подобные машины.

Специалисты ИжГЭТ отмечают высокое качество троллейбусов. Троллейбусы европейского класса с электронной системой управления, асинхронным двигателем, обеспечивающим плавный разгон и торможение, способствующим комфортности пассажиров и безопасности дорожного движения. Подобные троллейбусы уже ездят по улицам Москвы и Санкт-Петербурга.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии