Каждые выборы нам предлагается что-то новое. Это все равно что в футболе каждый матч проводить по новым правилам, что путало бы и футболистов, и зрителей, и организаторов

Случившееся в Кельне – быть может, последняя возможность для европейцев задуматься и вспомнить, кто они

В Качугском районе открылись ледовые переправы через р.Лену

12.01.2006 14:13


Ледовые переправы через реку Лену на участках автодороги в районах сел Верхоленск и Бирюльки Качугского района откроются 12 января. Как сообщает РИА "Сибирские новости" , грузоподъемность переправ составит 20 тонн. Протяженность переправы Верхоленск – Магдан на первом километре дороги – 120 м, Малые Голы – Харбатово на 22 км – 62 м. Грузоподъемность ледовой переправы на участке автодороги Тайшет – Шиткино – Шилаево составляет 24 тонны, общая протяженность – 250 м.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Основными причинами, по которым граждане страны «ушли в минус», являются рост трат на сбережение, уменьшение расходов на товары и услуги, а также быстрое погашение кредитов домохозяйствами.

Украина и Россия

Минфин ФРГ, выступающий в роли посредника на переговорах сторон, советует Киеву пойти на компромисс.

Газовый конфликт России и Украины

«Претензии антимонопольного комитета не повлияют, контракт должен выполняться», — отметили в министерстве.

В списке - объекты, которые представляют реальную опасность для жителей столицы. Срок, отведенный их владельцам на добровольный демонтаж, истек. Московским властям пришлось приступить к принудительному сносу павильонов.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Думаю, во время предстоящих выборов «Единая Россия» поймет, что не ослабила удавку, а своими руками затянула ее на своей шее

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

Может быть, призывающие к отмене платы за капремонт и преследуют какие-то свои цели в преддверии выборов. Но с человеческой точки зрения эта идея правильная, я ее поддерживаю

В 2015 году объем ее доходов от продажи нефти составил от 400 до 500 млн долларов. Источниками финансирования также являются "налоги", конфискация, разграбление мест археологических раскопок, внешние пожертвования, средства за выкуп заложников, а также другие финансовые схемы, такие, как сбор средств через Интернет.