Победа Путина на выборах открывает дорогу к свободе и независимости нашего Отечества и по сути – к восстановлению Советского Союза: с другим названием, другой архитектурой, другими смыслами

Это прибалты должны покаяться за содействие фашизму и оголтелую русофобию

В Качугском районе открылись ледовые переправы через р.Лену

12.01.2006 14:13


Ледовые переправы через реку Лену на участках автодороги в районах сел Верхоленск и Бирюльки Качугского района откроются 12 января. Как сообщает РИА "Сибирские новости" , грузоподъемность переправ составит 20 тонн. Протяженность переправы Верхоленск – Магдан на первом километре дороги – 120 м, Малые Голы – Харбатово на 22 км – 62 м. Грузоподъемность ледовой переправы на участке автодороги Тайшет – Шиткино – Шилаево составляет 24 тонны, общая протяженность – 250 м.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Александр Шершуков6 "Это все попытки выбить деньги. Пенсионный фонд - это не деньги государства, это, по большому счету, деньги работника. Он свои отчисления делал и, соответственно, он должен получить справедливую сумму из тех отчислений, которые он делал".

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Похоже, ребята из Минфина совсем потеряли чувство меры. Или у них предсмертные конвульсии, потому что не знают, что делать дальше

Ранее Александр Лукашенко сообщал о том, что Минску "почти удалось" договориться с Москвой относительно новой цены на газ. По его словам, был создан "некий документ". Российская сторона не стала комментировать заявление белорусского президента, отметив, что подробности будут обнародованы после встречи.

Минфин предлагает разделить полисы на три вида в зависимости от страховых выплат, а также отказаться от коэффициента мощности транспортного средства при расчете стоимости ОСАГО, заменив его коэффициентом нарушений правил дорожного движения.