Предложение Минстроя нельзя назвать высокоморальным. Учитывая, что Россия занимает самую большую в мире территорию, невольно возникает вопрос: у нас что, при этом хоронить негде?

Еще в 1990-х была поставлена задача полной переработки менталитета нации и превращения молодого поколения в работников, которым не нужно ни хорошее образование, ни глубокие знания

В Качугском районе открылись ледовые переправы через р.Лену

12.01.2006 14:13


Ледовые переправы через реку Лену на участках автодороги в районах сел Верхоленск и Бирюльки Качугского района откроются 12 января. Как сообщает РИА "Сибирские новости" , грузоподъемность переправ составит 20 тонн. Протяженность переправы Верхоленск – Магдан на первом километре дороги – 120 м, Малые Голы – Харбатово на 22 км – 62 м. Грузоподъемность ледовой переправы на участке автодороги Тайшет – Шиткино – Шилаево составляет 24 тонны, общая протяженность – 250 м.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

Министр энергетики России Александр Новак также отметил, что необходимости проведения трёхсторонней встречи по газу в ближайшее время нет.

Чибис: «Определения, что есть хостел, что можно, что нельзя - весьма спорно в нашем законодательстве. Надо законодательно этот вопрос урегулировать и добавить полномочия соответствующие для контроля за этой ситуацией».

Еврокомиссия выдвинула официальное обвинение против "Газпрома" в нарушении закона при поставках газа в Центральной и Восточной Европе. Она обвиняет российскую компанию в злоупотреблении доминирующим положением на рынке и в нарушении антимонопольного законодательства ЕС.

Обе машины получили рабочее название "Вожак". Прототипом кроссовера станет легендарная советская малолитражка, за основу внедорожника взята модель полноприводного армейского и гражданского автомобиля.

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член «ЛДПР»

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии