В Качугском районе открылись ледовые переправы через р.Лену

12.01.2006 14:13


Ледовые переправы через реку Лену на участках автодороги в районах сел Верхоленск и Бирюльки Качугского района откроются 12 января. Как сообщает РИА "Сибирские новости" , грузоподъемность переправ составит 20 тонн. Протяженность переправы Верхоленск – Магдан на первом километре дороги – 120 м, Малые Голы – Харбатово на 22 км – 62 м. Грузоподъемность ледовой переправы на участке автодороги Тайшет – Шиткино – Шилаево составляет 24 тонны, общая протяженность – 250 м.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Авторы инициативы — депутаты Виталий Милонов и Евгений Медведев — предлагают ввести в Налоговый кодекс понятие "туристический сбор" - обязательный взнос, взимаемый с иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывших в Российскую Федерацию в туристических целях на срок от суток до шести месяцев.

Рост цен и борьба с ним

За неделю с 17 по 24 февраля цены выросли на 0,6%, с начала месяца - на 1,9%, года - на 5,8%.

Газовый конфликт России и Украины

Этой предоплаты хватит только на сутки. Трехсторонние переговоры "Еврокомиссия — Украина — Россия" по газу состоятся в Брюсселе 2 марта.

Финансовые проблемы Европы

Плутник: "Те расчеты, которые мы имеем от банковского сообщества, показывают, что в целом, если говорить о рыночной выдаче ипотечных кредитов, не субсидированной государством, она составит порядка 400-500 млрд рублей. Еще кредитов на 400 млрд рублей будет выдано при государственной поддержке".

"На 4-й день после прошедшего снегопада город по-прежнему в снегу. Должным образом не расчищены даже магистрали, не говоря уже о межквартальных проездах. На Северо-Востоке автобусы до сих пор не ходят на конечную остановку из-за снежных завалов".

Валерий Зубов

Член комитета ГД по транспорту. Фракция "СР",
губернатор Красноярского края (1993—1998)

Кризис - это надолго, и надо учиться вести себя достойно в этих условиях

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Приморский край). Депутат Госдумы (1995-2014), входила во фракцию "Справедливая Россия".