В Качугском районе открылись ледовые переправы через р.Лену

12.01.2006 14:13


Ледовые переправы через реку Лену на участках автодороги в районах сел Верхоленск и Бирюльки Качугского района откроются 12 января. Как сообщает РИА "Сибирские новости" , грузоподъемность переправ составит 20 тонн. Протяженность переправы Верхоленск – Магдан на первом километре дороги – 120 м, Малые Голы – Харбатово на 22 км – 62 м. Грузоподъемность ледовой переправы на участке автодороги Тайшет – Шиткино – Шилаево составляет 24 тонны, общая протяженность – 250 м.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Законопроект об этом внес в Госдуму президент Владимир Путин. В документе также указывается, что глава Республики Крым и губернатор Севастополя должны быть избраны депутатами парламентов этих регионов не позднее декабря 2014 года.

Финансовые проблемы Европы

Министр иностранных дел Иоаннис Касулидис считает, что если санкции необходимы, каждое государство-член Евросоюза должно самостоятельно решать, стоит ли их применять.

Коррупция

При подготовке акта о проведении внеплановой проверки фактического использования и сохранности объектов культурного наследия они предложили за 40 тысяч долларов не вносить в него выявленные нарушения.

Пермь с деловым визитом посетил Мартин Шуслер - государственный советник Департамента вопросов по Европейскому союзу и международного сотрудничества Баварского министерства продовольствия, сельского и лесного хозяйства.

Экс-сенатор. Президент "Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ" А.А. Аслаханова. Член ЕР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве