Система партсписков позволяет контролировать депутата, который теряет самостоятельность. А одномандатник – он в любой момент может откреститься от партии, и послать ее к едрене фене

Когда дует сильный ветер, бесполезно пытаться его остановить. Поэтому мне кажется, что все-таки бог с ней, с инфляцией - экономика гораздо важнее...

В России детей учат шутить на темы наркомании и орального секса

17.03.2006 14:31



В детских отделах книжных магазинов сейчас можно встретить книжки на любой вкус. В том числе и на самый странный. Некоторые из этих книжек непринужденно повествуют об употреблении наркотиков, оральном сексе и прочих милых ребячьих забавах.
Так, например, издательский дом "АСТ" издал тиражом 10100 экземпляров книжки "SMS для мальчиков" и "SMS для девочек" (автор - Чэслав Мирославович Адамчик). Как гласит издательская аннотация, "в брошюре собраны самые веселые свежие SMS-ки для мальчиков/девочек. Юмор, остроумие, парадоксы, случаи из жизни - все это здесь, в новой брошюре, которая способна доставить немало веселых минут каждому, кто возьмет ее в руки". При обсуждении этих книг в крупнейшем русскоязычном блоге – "Живом журнале" - подчеркивается, что брошюры продаются в отделах детской литературы.

Вот избранные SMS-ки для мальчиков:
Я - не грустный, я - трезвый.
Никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует и водку не нальет.
Утром выпью пива, просто похмелюсь, днем еще добавлю, вечером нажрусь.

А вот еще:
Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо. План хороший".
Убежало одеяло, улетела простыня, и подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку. Я за книгу - та бежать. Больше анашу такую я не буду покупать.
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава - марихуана! Высоко в горах живет девушка Горянка! У нее в горах растет конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо, когда на всех конопли хватает!!!
Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать, будем нюхать и курить, офигенно будем жить.

Ну и немного о любви:
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и, когда он удовлетворился, он просто исчез, гребаный комар.
Бедный папа взял двустволку, по квартире мечется, думал, дочка - комсомолка, а она - минетчица.
Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед. И горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка Та твоя зубная щетка?

Мальчик, рассылающий одноклассникам подобные SMS-ки, несомненно, приобретет авторитет и станет душой компании. Девочки, правда, могли бы его не понять, если бы для них не было заготовлено аналогичное пособие. Вот что предлагается современной школьнице в качестве остроумных посланий:

У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты.
Сашка, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя (имя).
Он меня ревнует ко всем подряд, без разбору. Даже к тем, с кем я не спала.


Вырежи и собери аппликацию. Раскрась части тела разными цветами
Иногда (по счастью, не в данном случае) подобного рода педагогические эксперименты над детьми попадают и в школьные программы. В "Живом журнале" возмущенные родители создали специальное сообщество, где обсуждаются такие случаи и методы борьбы с ними. Здесь можно найти рассказы о том, как первоклассникам предлагают сложить картинку-головоломку с изображением обнаженных мужчины и женщины, как РОНО проверяет школьников на знание сюжетов "Терминатора" и "Пятого элемента", как родителей ругают за то, что их дети не смотрят мультфильмы про черепашек-ниндзя - и о многих других достижениях современной российской педагогики.

От пропаганды наркотиков издатели, бывает, переходят и к подробным инструкциям. Как уже сообщали Regions.ru, издательство "Символ-Плюс" по решению суда было оштрафовано на 40 тыс. рублей за попытку продвижения брошюры "Марихуана. Запретное лекарство". Авторы брошюры описывают целебные свойства конопли и выступают за ее легализацию.

В это время у наших партнеров:

Пророчества Ванги продолжают сбываться через 10 лет после ее смерти

Министерство финансов хочет еще больше заработать на курильщиках

Шведы открывают на Луне свою колонию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

"Нужно защитить граждан России на Донбассе. Вариант с признанием независимости ДНР и ЛНР вполне можно рассматривать, - для того, чтобы нейтрализовать очаг конфликта, который очень опасен, и может превратиться из проблемы локальной в проблему международную, для всей Европы и для России. Профилактика вот этого нарыва может быть достигнута в том числе и таким способом. Понятно, что в случае получения статуса признанных республик у ДНР и ЛНР появится гораздо больше гарантий безопасности, чем имеется сегодня..."

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Ефремов – человек достаточно оппозиционный, и его творчество было не по душе властям. Но при этом столь же очевидно, что никто Ефремова наручниками к рулю не приковывал и водку в него не заливал. Произошла трагедия, погиб человек, и вместо того, чтобы попытаться как-то сгладить ситуацию, выбрать путь покаяния, что-то компенсировать, защита ответчика выбрала весьма сомнительную стратегию. Адвокат попытался сделать изо всей этой истории максимальный хайп для себя, и это бумерангом ударило ...

"Мы должны только крепить, крепить и еще раз крепить свое экономическое и военное могущество. И тогда мы сможем разговаривать со всеми и всегда на равных, в любом месте, за любым столом переговоров. Как говорится, собаки лают – караван идет. Но караван должен быть сильным, с надежным вооружением. Надо умело дружить со всеми, включая таких соседей, как Китай, и в то же время не поступаться никакими своими принципами и национальными интересами. Нам чужого не надо, но и своего мы ни пяди не отдад ...

"Хочется напомнить, что КПСС тоже побеждала по одномандатным округам. А как только ситуация изменилась, как только Борька «замочил» Мишку, то тут же все бывшие партийные депутаты-мажоритарщики быстренько стали голосовать за Ельцина. Так что, партсписки были бы для них как раз более выгодными, поскольку система партсписков позволяет контролировать депутата, который теряет самостоятельность. А одномандатник – он в любой момент может откреститься от партии, и послать ее к едрене фене..."

Глава Crocus Group, миллиардер Араз Агаларов назвал бессмысленным сдерживание цен на продукты. «Я считаю это бессмысленным. В продовольствии очень большая конкуренция, мы все конкурируем между собой: «Глобус», «Ашан», «Твой дом», поэтому не может быть никакого картельного сговора»

"Подобные преступления происходят у нас едва ли не каждый день. Да, преступников ловят, сажают, но ничего не меняется. Почему? Потому что нет главного: нет осуждения на их малой родине. Почем-то там происходит либо замалчивание их злодеяний, либо откровенная их защита.такая позиция самым непосредственным образом провоцирует разжигание межнациональной розни – не только с представителями ряда бывших союзных республик, но и с представителями южных республик нашей России. Да, это Дагестан, это Че ...