Мы можем установить прожиточный минимум в 2 копейки, и тогда у нас все будут богатыми...

Нужно не уговаривать сверхбогатых делиться, а заставить! Куда они сбегут? Во Францию, где до 70% прогрессивный налог? Им некуда бежать! А будут обманывать – тюрьма, банкротство, конфискация имущества...

В России детей учат шутить на темы наркомании и орального секса

17.03.2006 14:31



В детских отделах книжных магазинов сейчас можно встретить книжки на любой вкус. В том числе и на самый странный. Некоторые из этих книжек непринужденно повествуют об употреблении наркотиков, оральном сексе и прочих милых ребячьих забавах.
Так, например, издательский дом "АСТ" издал тиражом 10100 экземпляров книжки "SMS для мальчиков" и "SMS для девочек" (автор - Чэслав Мирославович Адамчик). Как гласит издательская аннотация, "в брошюре собраны самые веселые свежие SMS-ки для мальчиков/девочек. Юмор, остроумие, парадоксы, случаи из жизни - все это здесь, в новой брошюре, которая способна доставить немало веселых минут каждому, кто возьмет ее в руки". При обсуждении этих книг в крупнейшем русскоязычном блоге – "Живом журнале" - подчеркивается, что брошюры продаются в отделах детской литературы.

Вот избранные SMS-ки для мальчиков:
Я - не грустный, я - трезвый.
Никто меня не любит, никто меня не ждет, никто не поцелует и водку не нальет.
Утром выпью пива, просто похмелюсь, днем еще добавлю, вечером нажрусь.

А вот еще:
Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо. План хороший".
Убежало одеяло, улетела простыня, и подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку. Я за книгу - та бежать. Больше анашу такую я не буду покупать.
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава - марихуана! Высоко в горах живет девушка Горянка! У нее в горах растет конопли полянка. Задувает косяки, пластилин катает. Хорошо, когда на всех конопли хватает!!!
Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать, будем нюхать и курить, офигенно будем жить.

Ну и немного о любви:
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и, когда он удовлетворился, он просто исчез, гребаный комар.
Бедный папа взял двустволку, по квартире мечется, думал, дочка - комсомолка, а она - минетчица.
Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед. И горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка Та твоя зубная щетка?

Мальчик, рассылающий одноклассникам подобные SMS-ки, несомненно, приобретет авторитет и станет душой компании. Девочки, правда, могли бы его не понять, если бы для них не было заготовлено аналогичное пособие. Вот что предлагается современной школьнице в качестве остроумных посланий:

У меня болит живот, значит кто-то там живет. Если это не глисты, значит, это сделал ты.
Сашка, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя (имя).
Он меня ревнует ко всем подряд, без разбору. Даже к тем, с кем я не спала.


Вырежи и собери аппликацию. Раскрась части тела разными цветами
Иногда (по счастью, не в данном случае) подобного рода педагогические эксперименты над детьми попадают и в школьные программы. В "Живом журнале" возмущенные родители создали специальное сообщество, где обсуждаются такие случаи и методы борьбы с ними. Здесь можно найти рассказы о том, как первоклассникам предлагают сложить картинку-головоломку с изображением обнаженных мужчины и женщины, как РОНО проверяет школьников на знание сюжетов "Терминатора" и "Пятого элемента", как родителей ругают за то, что их дети не смотрят мультфильмы про черепашек-ниндзя - и о многих других достижениях современной российской педагогики.

От пропаганды наркотиков издатели, бывает, переходят и к подробным инструкциям. Как уже сообщали Regions.ru, издательство "Символ-Плюс" по решению суда было оштрафовано на 40 тыс. рублей за попытку продвижения брошюры "Марихуана. Запретное лекарство". Авторы брошюры описывают целебные свойства конопли и выступают за ее легализацию.

В это время у наших партнеров:

Пророчества Ванги продолжают сбываться через 10 лет после ее смерти

Министерство финансов хочет еще больше заработать на курильщиках

Шведы открывают на Луне свою колонию

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

"Партия «Единая Россия» - самая многочисленная, самая крупная, самая богатая и самая могучая. Но, строго говоря, это не партия в ее привычном понимании. На языке политической науки «Единая Россия» скорее называется «клиентела». Если использовать наши традиционные выражения – «приводной ремень»..."

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Ефремов – человек достаточно оппозиционный, и его творчество было не по душе властям. Но при этом столь же очевидно, что никто Ефремова наручниками к рулю не приковывал и водку в него не заливал. Произошла трагедия, погиб человек, и вместо того, чтобы попытаться как-то сгладить ситуацию, выбрать путь покаяния, что-то компенсировать, защита ответчика выбрала весьма сомнительную стратегию. Адвокат попытался сделать изо всей этой истории максимальный хайп для себя, и это бумерангом ударило ...

"Мы должны только крепить, крепить и еще раз крепить свое экономическое и военное могущество. И тогда мы сможем разговаривать со всеми и всегда на равных, в любом месте, за любым столом переговоров. Как говорится, собаки лают – караван идет. Но караван должен быть сильным, с надежным вооружением. Надо умело дружить со всеми, включая таких соседей, как Китай, и в то же время не поступаться никакими своими принципами и национальными интересами. Нам чужого не надо, но и своего мы ни пяди не отдад ...

"Вопрос наименования главы региона - вопрос скорее идеологический, чем юридический. Понятно, что парламент Республики Татарстан хотел бы, чтобы их глава назывался так же, как и глава российского государства, а именно – президентом. В унификации наименования глав регионов видят некий дальнейший шаг к ограничению самостоятельности Республики Татарстан. Но даже руководитель Чечни, которая сейчас демонстрирует, пожалуй, наибольшую самостоятельность, давно именует себя главой республики, а не прези ...

Глава Crocus Group, миллиардер Араз Агаларов назвал бессмысленным сдерживание цен на продукты. «Я считаю это бессмысленным. В продовольствии очень большая конкуренция, мы все конкурируем между собой: «Глобус», «Ашан», «Твой дом», поэтому не может быть никакого картельного сговора»

"Подобные преступления происходят у нас едва ли не каждый день. Да, преступников ловят, сажают, но ничего не меняется. Почему? Потому что нет главного: нет осуждения на их малой родине. Почем-то там происходит либо замалчивание их злодеяний, либо откровенная их защита.такая позиция самым непосредственным образом провоцирует разжигание межнациональной розни – не только с представителями ряда бывших союзных республик, но и с представителями южных республик нашей России. Да, это Дагестан, это Че ...