Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Стыковка "Союза" с МКС прошла успешно - на орбиту доставлена православная святыня

02.04.2006 10:55


1 апреля, в субботу, пилотируемый корабль "Союз" успешно прошел стыковку с Международной космической станцией (МКС). Стыковка прошла в 8.19 мск, люки же были открыты в 9.40 мск. На борту корабля находился интернациональный состав 13-ой экспедиции из трех космонавтов: Павел Виноградов (Россия), Джеффри Уильямс (США) и Маркус Понтес (Бразилия).

Русский и американский космонавты сменят на орбите Валерия Токарева и Уильяма Макартура, работающих на орбите с с октября 2005 года. Маркус Понтес – первый бразильский астронавт, он проведет на МКС 8 дней.


Астронавты доставили на орбиту православную святыню: Божественный Крест Господень. Астронавты получили крест от патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. "Находясь на МКС, Крест Господен будет облетать Землю и защищать космонавтов, астронавтов, работающих на станции, а также всех землян от бед и катастроф, неблагоприятных природных явлений", - отметил в этой связи Алексий Второй.

Regions.ru с использованием материалов ИТАР-ТАСС и РИА "Новости"
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ночь на 10 сентября в зале ожидания №1 без какого-либо повода подозреваемый нанес удары ножом мужчине и женщине. Пострадавшие доставлены в больницу.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.

Ежегодно в стране пропадает около 120 тысяч человек, из которых порядка 45 тысяч – дети. В розыск объявляется около 60 тысяч человек. В удаленных и труднодоступных местах ежегодно пропадает около 20 тысяч человек. Однако до тысячи человек ежегодно погибает в лесу или иных труднодоступных местах.