Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Или в стрингах, или вовсе без белья: Линдси Лохан показала задницу детям (ФОТО)

04.04.2006 13:39


1 апреля 2006 года состоялась 19-ая церемония вручения наград Kids\' Choice Awards, обладателей которых ежегодно определяет внушительная целевая аудитория кабельной телесети Nickelodeon. Иными словами, дети.

На этот раз мероприятие традиционно прошло в Лос-Анджелесе, в UCLA\'s Pauley Pavilion (баскетбольная арена на сорок тысяч мест), а вел ее звезда "Кинг-Конга" актер Джек Блэк.

Музыканты панк-трио Green Day удостоились звания "Любимой команды американских подростков". Помимо победы в "групповом" зачете, Green Day лидировали и в категории "Любимая песня американских детей" - ей была названа "Wake Me Up When September Comes".

Звание любимой "детской" певицы заслужила Келли Кларксон, лучшим певцом был признан Джесси Маккарти. Лучшим актером года в глазах детей стал Уилл Смит, актрисой - Линдси Лохан.

Остальные фотографии доступны по этой ссылке

Заметим, что с Линдси Лохан произошел курьезный случай в то время как она принимала поздравления от детей, находившихся на церемонии - когда актриса присела, чтобы дотронуться до рук поклонников, ее платье неожиданно задралось. Находившиеся в зале 10000 детей увидели задницу актрисы, которая или была в стрингах, или вовсе без белья. Но это досадное происшествие не помешало актрисе после вручения премии с удовольствием позировать для фотографов, пишет FederalPost.

В это время у наших партнеров

"Мой член и я": британское документальное кино монополизирует тему

Американцы откажутся от секса в пользу онанизма

Уитни Хьюстон, нанюхавшись кокаина, бьет зеркала и надевает подгузники (ФОТО)

Голливудская актриса показала грудь после пластической операции (ФОТО)

Линдсей Лохан нанюхалась кокаина (ФОТО)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"