Или в стрингах, или вовсе без белья: Линдси Лохан показала задницу детям (ФОТО)

04.04.2006 13:39


1 апреля 2006 года состоялась 19-ая церемония вручения наград Kids\' Choice Awards, обладателей которых ежегодно определяет внушительная целевая аудитория кабельной телесети Nickelodeon. Иными словами, дети.

На этот раз мероприятие традиционно прошло в Лос-Анджелесе, в UCLA\'s Pauley Pavilion (баскетбольная арена на сорок тысяч мест), а вел ее звезда "Кинг-Конга" актер Джек Блэк.

Музыканты панк-трио Green Day удостоились звания "Любимой команды американских подростков". Помимо победы в "групповом" зачете, Green Day лидировали и в категории "Любимая песня американских детей" - ей была названа "Wake Me Up When September Comes".

Звание любимой "детской" певицы заслужила Келли Кларксон, лучшим певцом был признан Джесси Маккарти. Лучшим актером года в глазах детей стал Уилл Смит, актрисой - Линдси Лохан.

Остальные фотографии доступны по этой ссылке

Заметим, что с Линдси Лохан произошел курьезный случай в то время как она принимала поздравления от детей, находившихся на церемонии - когда актриса присела, чтобы дотронуться до рук поклонников, ее платье неожиданно задралось. Находившиеся в зале 10000 детей увидели задницу актрисы, которая или была в стрингах, или вовсе без белья. Но это досадное происшествие не помешало актрисе после вручения премии с удовольствием позировать для фотографов, пишет FederalPost.

В это время у наших партнеров

"Мой член и я": британское документальное кино монополизирует тему

Американцы откажутся от секса в пользу онанизма

Уитни Хьюстон, нанюхавшись кокаина, бьет зеркала и надевает подгузники (ФОТО)

Голливудская актриса показала грудь после пластической операции (ФОТО)

Линдсей Лохан нанюхалась кокаина (ФОТО)

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Баталина: «Незамедлительное изъятие возможно только в том случае, если ребенку грозит опасность. Например, когда оба родителя находятся в глубокой степени опьянения, в агрессивном состоянии, и, уйдя из квартиры, никто не даст гарантии, что жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает".

Праздники и годовщины

В Православной Церкви началась Сыропустная неделя - Масленица: третья, последняя приготовительная неделя перед Великим постом. Масленица – один из самых любимых русских праздников: согласно опросам, ее никак не отмечают лишь 10% населения России.

"Что касается упомянутой вами новости, то она стоит в одном ряду с другими голословными обвинениями нас и нашей страны, в том числе в хакерских атаках против всего Запада, вмешательстве в избирательные кампании большинства западных стран, о связях администрации Трампа с российскими спецслужбами и многое другое".

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Общество раскололось по вопросу, по которому, казалось бы, должен быть консенсус. Мне думалось, процесс возвращения храмов Церкви граждане должны уже воспринимать как само собой разумеющееся

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Скандал вокруг «Матильды» раздули те, кто хочет расшатать общество, кто против покоя в стране. Давайте будем обсуждать и решать по-настоящему насущные проблемы

Беспилотник зафиксировал факт разрушения фасада римского амфитеатра и тетрапилона — главных достопримечательностей древнего города. ДАИШ намерена доставить взрывчатку, чтобы максимально разрушить остающиеся древние архитектурные памятники перед отступлением.

"Складывается ощущение, что главная цель фильма – посеять в британском обществе страх за безопасность болельщиков, которые планировали поехать в Россию, отбить охоту от поездки. Маргинальные элементы, склонные к насилию, существуют в каждом обществе. Здесь нет исключений".

клирик храма святителя Николая в Кузнецкой слободе, заместитель декана исторического факультета ПСТГУ, кандидат исторических наук, доцент

Депутат Законодательной думы Томской области (член комиссии по здравоохранению комитета по труду и соцполитике), сенатор от Томской области (2012-2016). Член ЕР