Люди уже давно не доверяют чиновникам, которые хотят кормить макарошками всю страну, которые призывают отменить пенсии и не хотят отвечать за судьбу наших детей и молодежи

Западу хочется, чтобы у нас осталось населения ровно столько, сколько нужно для обслуживания нефтяной трубы

Рязанский губернатор посетил ряд предприятий Сасовского района

18.08.2006 16:26


В рамках рабочей поездки в Сасовский район губернатор Рязанской области Георгий Шпак встретился с руководством ООО "Комспецтехстрой", побывал на кирпичном заводе в селе Пичкиряево, в ООО "Маяк" и крестьянско-фермерском хозяйстве "Саджая Г.И.".
ООО "Комспецтехстрой" входит в состав корпорации "Специализированное карьерное управление" и является одной из крупнейших дорожно-строительных организаций региона. Компания работает на рязанском рынке с 2002 года и способна решать задачи любой сложности - от строительства и ремонта автомобильных дорог и инженерных сетей до возведения жилых домов и торговых центров. В настоящее время организация выполняет капитальный ремонт автотрассы М5 Москва - Самара.
Губернатор осмотрел производственные площади ООО "Пичкиряевский кирпичный завод" производительностью 8-10 тысяч штук кирпича в сутки, который был введен в эксплуатацию в мае 2006 года. За этот период реализовано продукции на 1 млн. рублей. Планируемая мощность – 8 млн. штук кирпича в год.
Георгий Шпак посетил крестьянско-фермерское хозяйство Гонели Саджая, которое специализируется на производстве зерновых. В нем работает 15 человек. Посевная площадь под урожай этого года составила 900 га. Уже собрано около 300 тонн зерна при урожайности 26 ц/га. Среднемесячная зарплата в хозяйстве превышает 3000 рублей и выплачивается без задержек.
Среднесписочная численность работающих в ООО "Маяк", в котором побывал губернатор, составляет 172 человека. Зерновой клин – 2465 га. Намолочено 3525 тонн, урожайность – 44,5 ц/га. На 1 августа поголовье крупного рогатого скота насчитывало 824 единицы, в том числе 450 коров. За семь месяцев текущего года в хозяйстве произведено 1191 тонн молока.
ООО "Маяк" - рентабельное хозяйство. В 1 полугодии реализовано продукции и услуг на сумму 14221 тыс. рублей. Прирост выручки составил 7252 тыс. рублей. От производственной деятельности получена прибыль в размере 2223 тыс. рублей, передает ИА "7 новостей".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Заместитель председателя Государственной Думы Игорь Лебедев и глава комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов предложили ассиметрично отреагировать на очередной пакет антироссийских санкций, введенный США. Депутаты от ЛДПР предлагают отвечать на ограничения повышением открытости.

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении