У нас влияние общества на формирование бюджета минимально, а недоверие к тратам бюджета, наоборот, максимальное. Нужно ставить вопрос о том, чтобы в формировании бюджета парламент принимал реальное участие

НАТО использует в отношении России тактику варанов: когда они не могут сразу уничтожить огромного буйвола, они его кусают, пускают в его тело ядовитую слюну и начинают преследовать до тех пор, пока он не упадет и не умрет

В Краснодарском крае прошел турнир единоборств

27.08.2006 09:51


Бойцы из дубайского клуба "Академия Боевых Единоборств" Абделла Абу Хамдан и Джабар Аскеров приняли участие в турнире по боям без правил в городе Белореченск, Краснодарского края. Профинансировало поездку дубайское агентство недвижимости Creative Concepts.

Соревнования в Белореченске прошли 23 августа на городском стадионе в центре, которого был установлен ринг со специальным освещением. Заполненные до отказа трибуны ревели уже тогда когда бойцы только начали выходить на ринг. Особенно эффектно смотрелся выход двух гигантов Александра Устинова и Евгения Орлова рост, которых превышает два метра, а вес 130 кг. А когда на дорожке в свете прожекторов и пиротехнических фонтанов появился промоутор турнира и по совместительству участник боев – Вячеслав Дацик по прозвищу Тарзан, трибуны просто взорвались. Помимо них на соревнованиях было полно именитых имен достаточно упомянуть Сергея Гура и Андрея Кирсанова хорошо известных поклонникам единоборств.

Как сообщает сайт Русские Эмираты, всего по версии кикджицу (одна из разновидностей боев без правил) состоялось шесть боев. Остановимся подробнее на двух боях с участием бойцов из Дубая. Джабар Аскеров представляющий дубайский клуб "Академия Боевых Единоборств" встретился с известным тайским боксером из Белоруссии Василием Шиш. На счету у Василия первое место на чемпионате Мира по тайскому боксу, бои с лучшими тайскими боксерами, в том числе с Буокао Пор Парамук, к тому же он недавно стал чемпионом Европы по версии WBKF. В то время, когда Джабар Аскеров только начинал заниматься тайским боксом, имя Василия Шиша уже было хорошо известно в среде тайских боксеров. Как признался двадцатилетний Джабар после боя, если бы ему четыре года назад сказали, что он будет драться с Василием Шиш он бы ни за что не поверил. К бою отнесся очень серьезно. Так как не раз видел, как боксирует Шиш постоянно держал поднятой левую руку, остерегаясь коронного удара правой ногой в голову. Основной тактический план был закончить бой болевым или удушающим. Получилось, так как и планировал, в первом раунде удалось захватить руку на болевой, в результате безоговорочная победа Аскерова болевым приемом.

Другому бойцу с персидского залива Абделле Абу Хамдану противостоял на ринге Алексей "Гладиатор" Гончар представляющий профессиональный спортклуб "Барс" г. Кривой Рог. В течении девяти минут первого раунда, бой проходил по версии панкратион, спортсмены ожесточенно обменивались ударами руками. Причем, несмотря на то, что по данной версии разрешены броски и борьба, ни один из них не воспользовался этой техникой. Более точными удары оказались у Гончара и на девятой минуте первого раунда после Абделла Абу Хамдан оказался на настиле ринга пропустив левый хук в голову, рефери тут же остановил поединок. Следует отметить, что заслуженный мастер спорта по кикжитсу Алексей Гончар имеет за спиной 51 профессиональный бой по различным версиям единоборств из них 42 победы, 38 побед нокаутом, 10 нокаутов коленом. В разговоре с представителем "Академии Боевых Единоборств" Алексей Гончар выразил готовность на бой реванш с Абделлой Абу Хамданом.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В Америке понимают, что уехать им некуда, да и не хотят менять место жительства. В России же всегда было так, чтобы максимально выкачать из страны деньги, а потом, когда возникнет революционная ситуация, отсюда уехать. Другое дело, мы знаем, что в революцию далеко не все успевают уехать. Получается, что периодически разные поколения богатых наступают у нас на одни и те же грабли.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Принцип всеобщего равенства перед законом в данном случае как раз нарушается именно по отношению к этим футболистам. Мол, не были бы вы известными футболистами, мы бы вас не посадили, а раз вы футболисты, вот посидите-ка! Поэтому, конечно, было бы целесообразно изменить им меру пресечения. Какая необходимость по-прежнему держать их в СИЗО? Они раскаиваются, а следствие идет слишком долго, и кстати, необоснованно долго. Специалисты называют такое расследование волокитой

"Мы требуем от государственных структур проведения тщательной налоговой проверки деятельности компании «РУСАЛ», а также и действий ее руководителя Олега Дерипаски. Передача контроля над алюминиевой отраслью России нашему вероятному противнику – Соединенным Штатам Америки – абсолютно недопустима!" - заявляют коммунисты

Туристическая группа под руководством Игоря Дятлова погибла на перевале на Северном Урале зимой 1959 года при не выясненных до сих пор обстоятельствах. С тех пор выдвигались различные версии причин трагедии: от научных до фантастических, но ни одна из них не объясняла произошедшее. Перевал, где погибла группа, теперь называется перевалом Дятлова.

На 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент Украины Петр Порошенко по ошибке открыл дверь кабинета, где находилась российская делегация во главе с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым.

Еще Гарун аль-Рашид когда-то переодевался в простую одежду и пытался узнать реальную жизнь, гуляя по улицам своего города. Между прочим, на Западе существует традиция, когда в международную декаду инвалидов государственные чиновники садятся на коляски или гуляют по городу с завязанными глазами и с тростью, чтобы понять проблемы людей, лишенных зрения

Демографический баланс в столице сильно подкосила реформа здравоохранения. Треть больниц закрыта. Уволено до трети медицинского персонала, «вычищены» квалифицированные врачи, которые оставались не согласными с реформой, закрыты уже 11 роддомов. К примеру, недавно закрыли роддом N 10, а там и оборудование все современное, и само здание в прекрасном состоянии. Это просто преступление! Буквально за три месяца после закрытия в районе умерло уже четыре новорожденных ребенка!

Ни в одном городе России нет такого безобразия, с колоссальным, сверхмассовым применением реагентов, из-за чего люди дышат вредными парами, и больше всех – маленькие детишки. Мало того, что экология в столице катастрофическая: из-за точечной застройки вырубают деревья, ликвидируют скверы и парки, сокращают зеленые насаждения. Да еще и потоки реагентов, которые медленно убивают жителей города!

Если в Госдуме собрались заниматься вопросами культуры, пригласили бы самого заслуженного директора какого-нибудь сельского клуба в отдаленной глубинке, и пусть он поделился бы своими преставлениями о нашей культуре и рассказал, что у них в клубе уже давно нет киномеханика и нет кинопроектора, чтобы фильмы людям показывать. А то у нас культура как-то расслоилась: есть московская и питерская культура, а есть культура всей остальной России

"Одобрить предложения Минкомсвязи России о поэтапном прекращении на территории Российской Федерации эфирной наземной аналоговой трансляции обязательных общедоступных телеканалов, входящих в состав первого и второго мультиплексов, с 11 февраля 2019 года по 10 июня 2019 года", - сообщается на сайте кабмина.