Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Все опубликованные материалы об Иване Голунове свидетельствуют о множестве допущенных отступлений от действующего уголовно-процессуального законодательства

Таджикская организация поможет соотечественникам трудоустроиться в России

13.09.2006 16:46


В связи с переездом Черкизовского рынка международная Международная Общественная Организация (МОО) "Народная Лига "Таджики" и Фонд поддержки выходцев из Таджикистана в РФ "Точик-диаспор" намерена помочь в трудоустройстве соотечественникам.
Черкизовский рынок, как сообщил президент МОО и Фонда "Точик-диаспор" Каромат Шарипов, перевезут в другое место, чтобы сократить использование рабского труда мигрантов криминальными структурами. По его словам, за 6 лет существования рынка есть множество примеров о преступных деяниях и грубейших нарушениях норм международного права по отношении граждан Таджикистана, передает ИА "Вароруд".

"Мы гарантируем всем гражданам Таджикистана, работающим на Черкизовском рынке, оказание реальной помощи в трудоустройстве в соответствии с действующим законом РФ, - сказал К. Шарипов. - В настоящее время имеется возможность трудоустроить не менее 10 тысяч человек. Для этого желающие устроиться на работу на законных основаниях должны письменно обратиться в офис нашей организации".
МОО "Народная Лига "Таджики" и Фонд "Точик-диаспор" планирует направить в Государственную Думу РФ материалы о правовом положении более 2500 мигрантов из Таджикистана на территории Хованского кладбища.

Черкизовский рынок будет снесен до конца 2006 года. Он будет переведен в район 890-го проектируемого проезда, где возведут современный торговый комплекс, а на освободившейся территории планируется построить муниципальное жилье.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Конечно, два соседних государства должны налаживать самые теплые отношения и взаимовыгодное сотрудничество. Тем более что КНДР как страна с численностью населения в 25 миллионов человек не может считаться второстепенной или региональной державой. А сегодня это еще и государство, которое с высокой долей вероятности имеет ядерное оружие. Именно поэтому Дональд Трамп очень аккуратно и осторожно ведет себя с этой страной. Ким Чен Ын ясно дал понять, что он обязательно будет прислушиваться к мнению ...

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".