В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

С 1 ноября в общественном транспорте Петрозаводска отменят льготный проезд

30.10.2006 15:58


В Петрозаводске с 1 ноября будет прекращена продажа льготных билетов в автобусах и троллейбусах, принадлежащих Троллейбусному управлению города. Решение принято руководством учредителем Троллейбусного управления компанией РегионАвтоТранс, в связи с тем, что предприятие перестанет получать дотации из республиканского бюджета на перевозку льготников. В министерстве финансов Карелии утверждают, что предприятие получило на эти цели 12 млн. руб., однако, администрация Петрозаводска не предоставила отчет о расходовании данных средств именно на компенсацию стоимости проезда льготников. Результаты проверки выявили, что средства бюджета республики направлены на другие статьи расходов транспортного предприятия, не связанные с удешевлением стоимости проездных билетов", сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе пресс-служба правительства Карелии.

Отчет проведенной проверки министерство финансов республики направило в Прокуратуру Карелии. В правительстве республики уверяют, что помощь Троллейбусному управлению из республиканского бюджета будет возобновлена "после документального подтверждения целевого использования ранее выделенных средств".

Власти города намерены добиваться сохранения льготного проезда в общественном транспорте другим путем. С этой целью предлагается увеличить долю дотаций Троллейбусному управлению, возложенную на городской бюджет. Соответствующие поправки будут вынесены на обсуждение ближайшей сессии Петрозаводского городского совета.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии