В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Астрахани трамваи заменят троллейбусами

29.11.2006 19:56


29 ноября на совещании с участием мэра Астрахани Сергея Боженова и генерального директора предприятия "Астраханьэлектропассажиртранс" Дмитрия Полуляха обсуждались перспективы развития электропассажирского транспорта на территории города.

Как сообщает "АстраханьFM", на данный момент уже разработана соответствующая программа, срок реализации которой составит 5 лет. В планах городских властей постепенно заменить высокозатратные для транспортного предприятия трамваи троллейбусами и большегрузными автобусами.

Запуск новых троллейбусных маршрутов позволит разрешить транспортную ситуацию в Трусовском районе города. Так, в кратчайшие сроки планируется запустить троллейбусные линии до 6 микрорайона, до района АЦКК и поселка Стрелецкое. Убрать технически неисправные трамвайные пути планируется и на ул. Татищева, ул. Яблочкова, ул. Б. Хмельницкого. Вместо трамваев здесь в достаточном количестве будут функционировать троллейбусы и автобусы большой вместимости. Для льготных категорий граждан проезд останется бесплатным.

Кроме того, на совещании обсуждалась проблема нехватки водителей троллейбусов. Прежде всего, затруднения вызывает профессиональная подготовка водителей, которую, по требованию ГИБДД, они должны проходить на специально оборудованном полигоне.

Однако найти место для расположения учебной площадки и финансовые средства для этого пока не представляется возможным.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии