На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Школьнице из Козельска вручена премия Федерального агентства образования России

03.01.2007 11:51


Учащаяся Козельской средней общеобразовательной школы №3 и музыкально-театрального отделения Подборской детской школы искусств Анна Мирошина была удостоена премии Федерального агентства образования РФ.

Как сообщает корреспондент REGIONS.RU со ссылкой на районную газету "Козельск", девочке вручен диплом и приказ за подписью министра образования РФ на денежную премию в размере 30 тыс. рублей.

Между тем, ее преподаватели О. Соколова-Набойченко и С. Соколов получили Благодарственное письмо от министра образования, культуры и спорта Калужской области.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах