Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

В Америке собираются запретить лечение гомосексуализма

01.03.2007 15:45


Новое исследование по репаративной терапии для гомосексуалистов побудило самую большую ассоциацию психологов пересмотреть свою политику в отношении лечения от гомосексуализма.

Американская ассоциация психологов решила создать команду из пяти человек для того, чтобы рассмотреть свою политику по вопросу терапии педерастов и лесбиянок и сейчас выбирает кандидатов. Такое решение было принято после многих лет давления со стороны гомосексуальных групп, таких как National Gay and Lesbian Task Force Policy Institute и PFLAG (Parents, Family and Friends of Lesbian and Gays), которые утверждают, что реклама лечения от гомосексуализма приносит вред.

Активисты гомосексуалистов "постоянно говорили нам, что их волнует терапия восстановления и то, как ее рекламируют", - говорит д-р Клинтон В. Андерсон, директор офиса по вопросам лесбиянок, геев и бисексуалов при APA.

APA официально утвердила свою политику по отношению к гомосексуализму в 1997 году, пишет портал Invictory.org. Андерсон назвал три основных пункта: APA подтверждает, что гомосексуализм - это не психическое нарушение, а значит, его нельзя вылечить; АРА обеспокоена, что те, кто считает гомосексуализм психическим нарушением, способствуют предубежденному и агрессивному отношению к гомосексуализму в обществе; APA также стремится, уважая права одних групп, не ущемлять права других людей.
"Несмотря на все это, за последние десять лет было опубликовано совершенно новое исследование по репаративной терапии для гомосексуалистов, а также вышли новые программные заявления других организаций по отношению к гомосексуализму, которые очень сильно повлияли на решение APA пересмотреть свою политику" - заметил Андерсон.

На принятие организацией такого решения повлиял также недавний скандал, в котором был замешан известный проповедник Тед Хаггард. Он был обвинен в гомосексуальных связях, в чем признался и покаялся перед своей церковью. Хаггард прошел трехнедельный курс восстановления, и христианские лидеры - наставники Хаггарда утверждают, что он совершенно гетеросексуален. Общественность спорит о том, возможны ли такие изменения и достаточно ли всего трех недель терапии для полного восстановления.

Д-р Уоррен Трокмортон, профессор психологии, предостерегает, что если APA утвердит свою политику против восстанавливающей терапии, у гомосексуалистов, которые недовольны своим образом жизни и хотят измениться, практически не будет никакого выбора. "Мы сейчас говорим о тех клиентах, которые не чувствуют себя счастливыми из-за своей гомосексуальности, - сказал профессор. - У этих людей должно быть право на терапию, чтобы помочь им жить так, как они хотят - в соответствии со своими ценностями".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

ЧМ-2018

Бортников: "Органы Федеральной службы безопасности предприняли все необходимые меры для выявления и пресечения попыток использования беспилотных летательных аппаратов террористами в ходе проводившегося в России чемпионата мира по футболу".

ДАИШ

Члены группы в закрытых чатах мессенджера размещали реквизиты банковских карт и платежных сервисов для совершения переводов боевикам, воюющим в составе "ИГ" на территории Сирии.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Совершенно очевидно, что никакой прямой связи между тем, что мы делаем, и санкциями, которые вводят или ослабляют, невозможно предусмотреть. Действуют законы хаоса, сохранения свей территории и своих интересов

"Семашко Владимира Ильича - Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Российской Федерации и по совместительству полномочным представителем Республики Беларусь при Экономическом совете СНГ и при ОДКБ, специальным представителем Республики Беларусь по вопросам интеграционного сотрудничества в рамках Союзного государства, ЕАЭС, СНГ, ОДКБ", - говорится в документе.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".