Уровень экономического неравенства у нас не сокращается, а растет – независимо от того, о чем говорят Орешкин и подконтрольный его министерству Росстат

Нужно вообще отменить НДС. Его не было в Советском Союзе, его нет в США. Нам же его навязывают именно для того, чтобы произвести удорожание нашей продукции на стадии изготовления и на стадии продажи

Чо Сын Ху: Я умираю как Иисус Христос

19.04.2007 12:23


Телекомпания NBC обнародовала предсмертное послание, отправленное в ее адрес 23-летним Чо Сын Ху (Cho Seung-Hui), устроившим кровавую бойню в Политехническом университете Вирджинии.
Письмо было отправлено из института Вирджинии в 9:01 16 апреля, сразу после того как кореец убил двух человек в общежитии.

Письмо содержит видеообращение, а также фотоматериалы. Чо Сын Ху объясняет свой поступок ненавистью к богатым. "У вас были сотни миллиардов шансов предотвратить сегодняшний день. Но вы предпочли пролить мою кровь. Вы загнали меня в угол и оставили мне только один выход. Это решение было принято вами. Теперь на ваших руках кровь, которая никогда не смоется", - говорит на видеозаписи Чо Сын Ху.
"Вам мало было ваших Меседесов, подонки. Мало ваших золотых цепей, снобы. Мало ваших капиталов. Мало водки и коньяка. Мало ваших гулянок. Всего этого не хватало, чтобы удовлетворить ваши прихоти. У вас было все... Из-за вас я умираю как Иисус Христос, чтобы стать примером для всех слабых и беззащитных", - подытожил убийца.

Напомним, 16 апреля, в 07:15 утра по местному времени (15:15 мск), в студенческом городке Вирджинского технологического университета, расположенном в городе Блексбург в жилой корпус ворвался вооруженный человек и открыл стрельбу. Он убил двух человек.

Затем преступник перебрался в учебный корпус, заблокировал вход и около 09:50 (17:50 мск) открыл огонь по находившимся в помещении студентам. Некоторые из них пытались спастись, выпрыгивая из окон.

Убийца покончил с собой. В перестрелке погибли 33 человека, включая самого нападавшего, еще около 30 человек получили ранения.

В истории США это самая кровавая трагедия, которая когда-либо происходила на территории учебного заведения.

Ссылки по теме: Рунет о расстреле в Вирджинии
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Уровень неравенства у нас не сокращается, а растет – независимо от того, о чем говорят Орешкин и подконтрольный его министерству Росстат. За последние 3 года даже по официальным данным уровень жизни в России сократился у населения на 10%. При этом только в прошлом году состояние десяти богатейших российских бизнесменов выросло на 10%. А в целом долларовые миллиардеры в России прибавили где-то примерно 27-28% к своим капиталам за эти 3 года.

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

И в Германии, и в других европейских странах по частным коллекциям разошлось огромное количество ценнейших предметов искусства, в том числе полотна великих русских и зарубежных художников, которые принадлежат нашей стране. Так что, это именно Россия имеет сегодня право требовать от Германии возвращения себе всех культурных ценностей, которые были расхищены и вывезены из нашей страны по время Великой Отечественной

Отсутствие у страны государственной идеологии – это путь в тупик, путь к развалу. В любом государстве мира существует государственная идеология. Но в российской Конституции, готовить которую помогали американские консультанты, это понятие, необходимое для нашего гражданского общества, исключили. Поэтому я и хотел бы, чтобы все наши политики начали 2019 год с продвижения вопроса о нашей государственной идеологии

Спасти население от роста цен будет практически невозможно. С политикой, которая ведет к искусственному насаждению новых налогов и росту цен, бороться можно только радикально. Нужно избавляться от правительства, у которого нет мозгов, и которое только и может вести страну к росту цен и обнищанию населения.

В течение нескольких лет уровень жизни пенсионеров снижается. Если в 2012 году пенсионер мог купить 1,76 потребительской корзины, то сейчас — 1,6. И эти пенсионеры тратят на еду большую часть денег. Это уже не категория бедных. Приоритеты государства нужно переориентировать не на борьбу с бедными, а уже на борьбу с нищими