Убежден, что простимулировать явку на выборы нереально, кроме как сделав ее обязательной. Не явился – штраф. Вот за такой закон я обязательно проголосовал бы. Все же остальные способы – ерунда

Отказавшись от идеологии – мы лишили себя возможности противостоять любыми чуждым идеями, даже самыми бредовыми, бессмысленными и разрушительными для общества, таким как, к примеру, ИГИЛ

В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Как показывали неоднократные проверки ЛДПР в разных торговых точках столицы, до 70% такой продукции содержит нитраты. Почему никто не отвечает за эти нарушения? Почему нет кадровых перестановок в Департаменте торговли, подразделениях Роспотребнадзора, Россельхознадзора, которые отвечают за это?"

Размещение американской ПРО в Восточной Европе
Массовые антиправительственные движения в арабском мире
Громкие убийства

Защита Михаила Глущенко будет обжаловать приговор. Адвокаты считают наказание слишком жестоким и опасаются за жизнь своего подзащитного в колонии.

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Парламентская Ассамблея ОБСЕ опустилась до того, что стала, в сущности, филиалом ПАСЕ

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Почему ЕСПЧ всегда на стороне зачинщиков конфликтов?!

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Свердловская обл). Член ЕР