В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: «Во всех странах наоборот: все СМИ уравнены в своих правах, в доступе к информации, в доступе к чиновникам. И мы живём в стране, где действуют закон о СМИ, по которому и российские и зарубежные СМИ, абсолютно приравнены в правах. Для нас это выглядит диковато».

Размещение американской ПРО в Восточной Европе
Массовые антиправительственные движения в арабском мире
Громкие убийства

Об этом сообщил адвокат Вадим Прохоров, представляющий интересы потерпевшей Жанны Немцовой.

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Парламентская Ассамблея ОБСЕ опустилась до того, что стала, в сущности, филиалом ПАСЕ

Сергей Цеков

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Республика Крым)

Почему ЕСПЧ всегда на стороне зачинщиков конфликтов?!

Самопровозглашенные народные республики считают целесообразным продление процесса мирных переговоров в их нынешнем формате, если конфликт в Донбассе не будет разрешен до истечения срока действия «Минска-2», то есть до конца текущего года.

настоятель храма «Большой Златоуст» в Екатеринбурге, руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР