В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Казахстан одинаково относится и к России, и к Украине, у нас нет никаких конфликтов интересов, я тут, как называется, "честный менеджер", который никакую сторону не поддерживает, нейтральный, который может какую-то лепту внести. Это добрая воля".

Грузия

"В этом мире ничего невозможного нет. И, по-моему, президент Путин уже отвечал на такой вопрос, сказал, что если будет такая необходимость и будет к этому интерес, мы всегда сможем найти возможность".

Размещение американской ПРО в Восточной Европе
Массовые антиправительственные движения в арабском мире
Громкие убийства

Ночью 6 июля 2013 года у кафе «Золотая бочка» подросток с тремя взрослыми соучастниками спровоцировали драку с мужчиной, в ходе которой ему были нанесены 17 колото-резаных ранений медицинским скальпелем.

Виктор Косоуров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Новосибирская обл), член ЕР

Лукашенко поступил не по-славянски

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

США в Европе ведут себя, как старый развратник

Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности (Ненецкий автономный округ). Член ЕР