Украинское руководство окончательно потеряло разум. Оно громоздит баррикады, которые в итоге рухнут и похоронят под своими завалами и власть, и страну в целом

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

"Наша страна нуждается в современных образцах вооружений. У нас были определенные заказы в США, но сейчас там ситуация не очень гладкая. Нам нужно современное оружие, чтобы сражаться с ИГИЛ, чтобы сражаться с их подразделениями и группировками. Я приехал, чтобы заручиться вашей поддержкой и просить вашей помощи".

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.