Джинсы и жвачка отходят на последний план, когда осознаешь решающую роль США в конфликте на Украине. Никогда Запад не был для нас союзником и партнером

Все, что напоминает нам о наших этносах, выводится в сферу этнографических музеев и заповедников

В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Пилдеговичс отметил "неприемлемость критики внутренней и внешней политики страны со стороны посла, обвинений Латвии во лжи относительно выполнения Минских соглашений в целях урегулирования конфликта на Украине, упреков в фальсификации истории".

С 27 по 29 мая на Святой Горе Афон состоятся торжества в честь 1000-летия русского святогорского монашества, которые возглавит Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. 28 мая к торжествам в Свято-Пантелеимоновом монастыре присоединится президент Российской Федерации Владимир Путин