В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Грузия

"В этом мире ничего невозможного нет. И, по-моему, президент Путин уже отвечал на такой вопрос, сказал, что если будет такая необходимость и будет к этому интерес, мы всегда сможем найти возможность".

Размещение американской ПРО в Восточной Европе
Массовые антиправительственные движения в арабском мире
Громкие убийства

В 1994-2000 годах по вечерам и ночам из общественных мест пропадали женщины. Впоследствии их тела находили на территории Ангарска, Ангарского, Усольского и Иркутского районов области.

Немецкий депутат Вольфганг Герке считает, что таким образом Бундестаг мог бы способствовать улучшению российско-германских отношений. Кроме того, он допустил, что РФ в качестве ответного шага могла бы пригласить немецкого президента в Госдуму или на праздничные мероприятия 9 мая.

Александр Лукашенко заявил, что не исключает выхода Белоруссии из Евразийского экономического союза. Это произойдет, если будут продолжаться торговые войны с Россией, пояснил он, уточнив, что именно в этом заключалась оговорка, с которой Минск подписывал договор о ЕАЭС.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Член ЕР

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный