Решение вернуть имя Дзержинского дивизии Внутренних войск правильное. Есть личности, которые в одиночку сделали для страны гораздо больше, чем все правозащитники вместе взятые.

Патриотизм в предшествующее двадцатилетие фактически был под запретом – его приравнивали чуть ли не к фашизму и расизму

В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

МИД РФ: "Считаем безответственным и неприемлемым тиражирование извне подобных заявлений в условиях начавшейся избирательной кампании в Республике Молдова. Ожидаем, что власти в Кишиневе дадут им адекватную оценку".

Договором предусматривается установление благоприятного режима взаимодействия сторон в области разработки, производства, эксплуатации, ремонта, модернизации, продления сроков использования, а также утилизации вооружения и военной техники.

Грузия

Речь идёт о доме в Тбилиси, автомобилях и земельных участках, которые принадлежат Саакашвили, его супруге, а также матери и бабушке.

Размещение американской ПРО в Восточной Европе
Массовые антиправительственные движения в арабском мире

Валентин Шурчанов

1й зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи. Фракция КПРФ

Не идти же нам на Украину в танковую атаку, чтобы выбить газовые долги!

Ярослав Нилов

председатель Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, заместитель руководителя фракции ЛДПР

Ярош и ему подобные ощутили вкус крови

МИД РФ: "В условиях отсутствия пограничного контроля введение единой визы видится вполне логичным шагом. Но искусственно форсировать подготовку соответствующего двустороннего документа ни в России, ни в Белоруссии не настроены".