Пусть Топилин покажет пример и проживет на 7,5 тыс. в месяц. Поместим его в клетку и будем возить по всей стране, показывать людям: посмотрите, он смог прожить на эти деньги!

Все дело в совести людей, в их представлениях о том, что можно и чего нельзя, - и это невозможно контролировать

В Екатеринбурге откроется генеральное консульство Вьетнама

23.04.2007 17:40


В Свердловской области находится делегация Вьетнама во главе с временным поверенным в делах республики Нгуен Нгок Бинь, прибывшая на Урал 20 апреля.
Как сообщает "Уралинформбюро", в ходе пятидневного визита дипломаты обсудят перспективы сотрудничества между областью и республикой, а также вопрос открытия генконсульства Вьетнама в Екатеринбурге.

В 2006 году двусторонний товарооборот составил 1,4 млн. долларов - республика заняла 85 место среди других партнеров региона. Во Вьетнам из Свердловской области экспортировались в основном сталепрокат, черные и цветные металлы, машиностроительная продукция. Из республики в область везли изделия легкой промышленности.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Размер сборов с иностранных перевозчиков за проезд по автодорогам России увеличен до 850 рублей за сутки и 120 тыс. рублей за год. Кроме того, в перечень иностранных государств, в отношении перевозчиков которых вводятся сборы, включены Латвия и Литва.

Владимир Маркин не подтвердил информацию ряда СМИ о том, что в телефоне задержанной найдены контакты членов экстремистской группировки. "Единственным источником достоверной информации является только орган, расследующий уголовное дело", - сказал он.

Опубликовано решение Св. Синода Болгарской Православной Церкви, содержащие предложения изменить документ Всеправославного собора об отношениях с инославными христианами. Решение Синода будет представлено, объявлено и защищаемо как окончательная, официальная и неизменная позиция БПЦ.

Санкции против России и ответ на них

Документ, предложенный оппозицией во главе с депутатом Тьерри Мариани, одобрили большинством голосов. Всего в голосовании приняли участие 98 депутатов, 55 из них проголосовали в поддержку резолюции. Она не имеет обязательной силы и носит рекомендательный характер.

"Мы на наших северных рубежах будем вынуждены принять необходимые военно-технические меры, исходя из того, что по ту сторону границы находится военно-политический блок, который считает Россию угрозой и хочет ее всячески сдерживать".

Лукашенко не стоит рассматривать как искреннего друга России: он раскланивается с РФ, пока у нас есть нефть и кредиты. Однако чему у него точно стоит поучиться, - это умению выстраивать отношения и проворачивать интриги