Программы КПРФ и "СР" - это набор пожеланий на тему, как жить счастливо. Да мы и не против, только скажите, как это сделать. Не говорят

Следующим должно стать признание геноцида в XX веке русского народа, осуществляемого людьми, пришедшими к власти в нашей стране после октября 17-го года. Этот геноцид привел к разделению самого большого народа современного европейского континента

Музейный центр Ноябрьска получил гран-при фестиваля музейных проектов Ямала

02.05.2007 17:55


Музейный ресурсный центр Ноябрьска получил Гран-при на втором региональном фестивале музейных проектов "Музейное измерение: северный формат", который завершился в Салехарде. Центр стал бесспорным лидером среди девятнадцати музеев Ямала.

Как сообщили ИА "Север-Пресс" в администрации Ноябрьска, музейный центр представил на фестивале четыре проекта. Так, этнографический проект "Белая птица" получил специальный приз от "Эрмитажа". Кроме того, диплом первой степени в номинации "Музей - территория молодых" получил Детский музей за презентацию интерактивного образовательного проекта "Прошлое земли Ямала". Такую же награду, но в номинации "Мастер эксперимента" получил Музей изобразительных искусств за проект "Лицом к Победе".

С фестиваля делегация музейного ресурсного центр вернулась с призами – двумя компьютерами и ноутбуком, а также подборкой медиапродукции от "Эрмитажа".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Из-за подмыва берега ежегодно разрушаются жилые дома, хозяйственные и производственные сооружения. За несколько лет в Колпашеве было полностью уничтожены ряд улиц, возникла опасность разрушения инженерных коммуникаций аэропорта и автомобильной дороги

Евромайдан и переворот на Украине

Данилюк: "Это был политический кредит, который нас заставили взять. Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги". По словам министра, эти средства в то время могли пойти на различные выплаты в государстве.

Украина и Россия

Данилюк: "Это был политический кредит, который нас заставили взять. Наша позиция заключается в том, что мы не должны возвращать эти деньги". По словам министра, эти средства в то время могли пойти на различные выплаты в государстве.

По предварительным данным, родственники работали во дворе. Один из них, 25-летний парень, спустился в колодец. Через некоторое время он стал задыхаться и позвал на помощь. К нему спустился второй мужчина, но вытащить родственника не смог. Третий мужчина также спустился в колодец, чтобы оказать помощь, но выбраться обратно не ему не удалось.

Самым обеспеченным российским актером по версии Forbes является Дмитрий Нагиев при годовом доходе в $3,2 млн. Также в рейтинг попали: актер Федор Бондарчук годовой доход — $1,3 млн , Олег Табаков $1,1 млн , Светлана Ходченкова $1 млн , Владимир Машков $1 млн , Данила Козловский $900 тыс. , Константин Хабенский $800 тыс. , Сергей Безруков $600 тыс. и Никита Михалков $350 тыс. .

Убитый в Киеве журналист за три недели до трагедии встречался в Москве с бывшим министром сборов и доходов Украины Александром Клименко, который входил в кабинет министров при президентстве Виктора Януковича.

благочинный Адамовского округа Орской епархии, руководитель отдела по взаимодействию с лечебными учреждениями Орской епархии, настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы п. Адамовки