Современная структура управления Москвы громоздкая и за счет этого коррумпированная. То, что было до реформы начала 90-х, был более системно, понятно и ближе к людям

Спор об истории – это всегда разговор о будущем

Музейный центр Ноябрьска получил гран-при фестиваля музейных проектов Ямала

02.05.2007 17:55


Музейный ресурсный центр Ноябрьска получил Гран-при на втором региональном фестивале музейных проектов "Музейное измерение: северный формат", который завершился в Салехарде. Центр стал бесспорным лидером среди девятнадцати музеев Ямала.

Как сообщили ИА "Север-Пресс" в администрации Ноябрьска, музейный центр представил на фестивале четыре проекта. Так, этнографический проект "Белая птица" получил специальный приз от "Эрмитажа". Кроме того, диплом первой степени в номинации "Музей - территория молодых" получил Детский музей за презентацию интерактивного образовательного проекта "Прошлое земли Ямала". Такую же награду, но в номинации "Мастер эксперимента" получил Музей изобразительных искусств за проект "Лицом к Победе".

С фестиваля делегация музейного ресурсного центр вернулась с призами – двумя компьютерами и ноутбуком, а также подборкой медиапродукции от "Эрмитажа".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Мень: «Мы будем поддерживать не по виду валюты, в которой люди брали ипотечные кредиты, а по реальной жизненной ситуации, если она действительно сложилась сложная». Всего в ведомстве рассчитывают помочь 35 тысячам семей.

Рост цен и борьба с ним

Такое решение в Росптицесоюзе объясняют снижением покупательной способности россиян и ростом производства.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Я абсолютно не в бегах и политэмигрантом не стану ни при каких условиях. Депутатом я остаюсь, меня избрали мои избиратели в Новосибирской области. До конца срока я буду осуществлять свои полномочия. Вернусь, когда это будет физически возможно, потому что нахожусь за границей не по своей воле».

Александр Сидякин

Зампред Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, фракция «ЕР»

Не надо уподобляться нашим европейским коллегам, принимающим нормативные акты о длине спаржи

В обращении отмечается, что резкая инфляция, снижение реальных доходов учителей в совокупности с задержкой оплаты труда "вызывает у многих тревогу и создает высокую социальную напряженность в коллективах".

Законопроектом предлагается увеличить нижнюю планку штрафа до 500 тыс. рублей, а верхнюю — до 1 млн рублей. Аналогичное повышение штрафных санкций предусмотрено и за незаконный сброс или сжигание мусора и иных отходов производства и потребления. Изменения коснутся только юрлиц.

"Молдавия решила пойти по пути Украины, импортировав у соседа арсенал "санкционных" способов ведения борьбы с российскими журналистами. Такие рестриктивные меры нельзя расценить иначе как попрание основополагающих прав и свобод человека".

Активисты предложили отменить наказание за выращивание, хранение, ношение и курение небольшого количества конопли при условии, что человек достиг 18-летнего возраста. Вместе с тем курение марихуаны в общественных местах предлагают расценивать как административное нарушение.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

1й зампред комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи. Фракция КПРФ