Музейный центр Ноябрьска получил гран-при фестиваля музейных проектов Ямала

02.05.2007 17:55


Музейный ресурсный центр Ноябрьска получил Гран-при на втором региональном фестивале музейных проектов "Музейное измерение: северный формат", который завершился в Салехарде. Центр стал бесспорным лидером среди девятнадцати музеев Ямала.

Как сообщили ИА "Север-Пресс" в администрации Ноябрьска, музейный центр представил на фестивале четыре проекта. Так, этнографический проект "Белая птица" получил специальный приз от "Эрмитажа". Кроме того, диплом первой степени в номинации "Музей - территория молодых" получил Детский музей за презентацию интерактивного образовательного проекта "Прошлое земли Ямала". Такую же награду, но в номинации "Мастер эксперимента" получил Музей изобразительных искусств за проект "Лицом к Победе".

С фестиваля делегация музейного ресурсного центр вернулась с призами – двумя компьютерами и ноутбуком, а также подборкой медиапродукции от "Эрмитажа".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Игорь Морозов

Член Комитета Совета Федерации по международным делам (Рязанская обл), беспартийный

Латвия совершает преступление в гуманитарной сфере

Валерий Рязанский

Председатель Комитета СФ по соцполитике(Курская обл), депутат ГД 3,4 и 5 созывов, член "ЕР"

Не хочешь ухаживать за своими родителями - ухаживай за чужими!

По данным МИД РФ, в плену находятся четверо журналистов, в том числе внештатный корреспондент Russia Today, подданный Великобритании Грэм Филлипс и оператор новостного агентства Anna-News Вадим Аксенов, пропавшие в ночь на 23 июля в зоне боевых действий на востоке Украины.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, член фракции ЛДПР

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Член комитета ГД по транспорту. Фракция "СР",
губернатор Красноярского края (1993—1998)