Победа Путина на выборах открывает дорогу к свободе и независимости нашего Отечества и по сути – к восстановлению Советского Союза: с другим названием, другой архитектурой, другими смыслами

Это прибалты должны покаяться за содействие фашизму и оголтелую русофобию

Музейный центр Ноябрьска получил гран-при фестиваля музейных проектов Ямала

02.05.2007 17:55


Музейный ресурсный центр Ноябрьска получил Гран-при на втором региональном фестивале музейных проектов "Музейное измерение: северный формат", который завершился в Салехарде. Центр стал бесспорным лидером среди девятнадцати музеев Ямала.

Как сообщили ИА "Север-Пресс" в администрации Ноябрьска, музейный центр представил на фестивале четыре проекта. Так, этнографический проект "Белая птица" получил специальный приз от "Эрмитажа". Кроме того, диплом первой степени в номинации "Музей - территория молодых" получил Детский музей за презентацию интерактивного образовательного проекта "Прошлое земли Ямала". Такую же награду, но в номинации "Мастер эксперимента" получил Музей изобразительных искусств за проект "Лицом к Победе".

С фестиваля делегация музейного ресурсного центр вернулась с призами – двумя компьютерами и ноутбуком, а также подборкой медиапродукции от "Эрмитажа".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Александр Шершуков6 "Это все попытки выбить деньги. Пенсионный фонд - это не деньги государства, это, по большому счету, деньги работника. Он свои отчисления делал и, соответственно, он должен получить справедливую сумму из тех отчислений, которые он делал".

Президент утвердил перечень поручений по итогам заседания президиума Государственного совета о мерах по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в Российской Федерации.

Вот уже более месяца как со страниц прессы не сходят рассказы очевидцев, перепуганных ночными явлениями привидения в посёлке и на озере Кумыси, что находится на подступах к столице Грузии.