Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Пенза и Молдова активизируют сотрудничество

01.08.2007 16:46


Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев высказался за возобновление работы Торгового дома Молдовы в Пензе. Как сообщили REGIONS.RU в правительстве Молдовы, об этом Бочкарев заявил в Кишиневе на встрече с премьер-министром Молдовы Василием Тарлевым. Губернатор также высказал заинтересованность от имени пензенских предпринимателей в перенимании молдавского опыта в промышленной переработке овощей и фруктов, в производстве семян, в винодельческой отрасли, а также в создании совместных предприятий

Молдавский премьер приветствовал интерес деловых людей из Пензы в создании совместных предприятий, а также установление более тесного и эффективного сотрудничества на региональном уровне. В этой связи Василий Тарлев предложил разработать и подписать план мероприятий для активизации сотрудничества между Молдовой и Пензенской областью по всем вопросам, представляющим взаимный интерес.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

"Вот куда пальцем на карту мира ни ткнёшь, везде вам будут жаловаться на то, что американские официальные лица вмешиваются в их внутренние политические процессы. Кто это нам говорит, кто это обижается на нас за то, что мы вмешиваемся? Вы сами постоянно вмешиваетесь".

Конфликт России и Турции

Из перечня запрещенной к ввозу продукции исключены замороженные части тушек, субпродукты домашних кур и индеек, свежие или охлаждённые огурцы и корнишоны, свежие яблоки, груши, виноград, земляника и клубника. Кроме того, отменён запрет на выполнение определённых видов работ.

Санкции против России и ответ на них

Концерн создал специальную рабочую группу, которая проверяет деятельность российских клиентов на соответствие экспортным нормативам и условиям имеющихся контрактов.

"Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР. Республика была создана в результате волеизъявления народа, и мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики".