Система партсписков позволяет контролировать депутата, который теряет самостоятельность. А одномандатник – он в любой момент может откреститься от партии, и послать ее к едрене фене

Когда дует сильный ветер, бесполезно пытаться его остановить. Поэтому мне кажется, что все-таки бог с ней, с инфляцией - экономика гораздо важнее...

В Омске создается движение "За Путина"

29.10.2007 10:39


26 октября в Омске прошло собрание инициативной группы по созданию общественного движения "За Путина". В ее состав вошли деятели науки, спорта, руководители предприятий, представители творческой интеллигенции. Своей главной целью инициативная группа провозглашает намерение принять самое активное участие в проходящих в стране социально-экономических реформах, получивших известность как "План Путина", в желании объединить людей вокруг этого стратегического проекта.

Как отмечалось на собрании, сегодня россияне являются свидетелями внедрения высоких технологий в экономику, преобразований в здравоохранении, образовании, создания эффективной системы социальной защиты населения, повышения зарплаты работникам бюджетной сферы, увеличения пенсий. Данный стратегический курс, провозглашенный Президентом страны, необходимо продолжать и развивать. С этой целью участники инициативной группы заявили о намерении объединиться в Омское общественное движение "За Путина" и подготовили обращение к жителям Омской области.

В обращении, в частности, говорится: "Россия уверенно вступила в XXI век, имея значительный потенциал стать в ближайшие годы процветающей державой. Страна преодолела политический, экономический и духовный кризис 1990-х годов. Это стало возможным благодаря социально-экономическому курсу Президента РФ В.В.Путина, который целенаправленно проводится последние 8 лет. За эти годы В.Путин стал национальным лидером страны, россияне верят своему Президенту, потому что реально видят результаты его деятельности: восстановлено единство страны, достигнута политическая и экономическая стабильность, государство вновь обретает былую мощь, людям вернулась вера в будущее России.

Сегодня Россия вновь стоит перед историческим выбором - продолжить курс Президента РФ В.Путина на возрождение великой России или доверить страну политическим силам, которые уже имеют опыт создания социальных потрясений в стране в XX веке. Тревога за будущее России, Омской области и огромное желание сохранить преемственность в проведении курса Президента РФ В.Путина объединила все конструктивные силы региона в общественном движении "За Путина!"… Свои надежды на активное развитие и процветание родного Прииртышья омичи связывают с реализацией Указа Президента РФ В.Путина "О праздновании 300-летия основания г.Омска".

Омское общественное движение "За Путина" обращается ко всем жителям Омской области поддержать курс Президента России В.Путина. Его реализация выгодна каждому гражданину, каждой семье и зависит от всех нас. Только вместе мы сможем создать Россию будущего - страну свободных, уверенных в себе, обеспеченных людей".

Как сообщает ИП "Омская губерния", свою позицию инициативная группа намерена обнародовать, а также заручиться поддержкой жителей Омской области 4 ноября, в День народного единства, на форуме молодежи "В поддержку Путина", который состоится в спорткомплексе "Арена-Омск" и на акции, символизирующей сплоченность россиян, которая пройдет на Иртышской набережной.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

"Нужно защитить граждан России на Донбассе. Вариант с признанием независимости ДНР и ЛНР вполне можно рассматривать, - для того, чтобы нейтрализовать очаг конфликта, который очень опасен, и может превратиться из проблемы локальной в проблему международную, для всей Европы и для России. Профилактика вот этого нарыва может быть достигнута в том числе и таким способом. Понятно, что в случае получения статуса признанных республик у ДНР и ЛНР появится гораздо больше гарантий безопасности, чем имеется сегодня..."

Коррупция

За особо крупные размеры коррупционных деяний наказания должны быть предусмотрены предельно жесткие, вплоть до высшей меры. Да, сегодня это не смертная казнь, и даже не пожизненный срок, но зато приговор к максимальному сроку предусматривает, что преступник не может быть амнистирован, помилован, выпущен по УДО, и т.д. И конечно, необходима конфискация имущества как отдельный вид наказания. Нет полной компенсации ущерба, - а так получается сплошь и рядом, - значит осуществляется конфискация имущества

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Ефремов – человек достаточно оппозиционный, и его творчество было не по душе властям. Но при этом столь же очевидно, что никто Ефремова наручниками к рулю не приковывал и водку в него не заливал. Произошла трагедия, погиб человек, и вместо того, чтобы попытаться как-то сгладить ситуацию, выбрать путь покаяния, что-то компенсировать, защита ответчика выбрала весьма сомнительную стратегию. Адвокат попытался сделать изо всей этой истории максимальный хайп для себя, и это бумерангом ударило ...

"Мы должны только крепить, крепить и еще раз крепить свое экономическое и военное могущество. И тогда мы сможем разговаривать со всеми и всегда на равных, в любом месте, за любым столом переговоров. Как говорится, собаки лают – караван идет. Но караван должен быть сильным, с надежным вооружением. Надо умело дружить со всеми, включая таких соседей, как Китай, и в то же время не поступаться никакими своими принципами и национальными интересами. Нам чужого не надо, но и своего мы ни пяди не отдад ...

"Хочется напомнить, что КПСС тоже побеждала по одномандатным округам. А как только ситуация изменилась, как только Борька «замочил» Мишку, то тут же все бывшие партийные депутаты-мажоритарщики быстренько стали голосовать за Ельцина. Так что, партсписки были бы для них как раз более выгодными, поскольку система партсписков позволяет контролировать депутата, который теряет самостоятельность. А одномандатник – он в любой момент может откреститься от партии, и послать ее к едрене фене..."

Глава Crocus Group, миллиардер Араз Агаларов назвал бессмысленным сдерживание цен на продукты. «Я считаю это бессмысленным. В продовольствии очень большая конкуренция, мы все конкурируем между собой: «Глобус», «Ашан», «Твой дом», поэтому не может быть никакого картельного сговора»

"Подобные преступления происходят у нас едва ли не каждый день. Да, преступников ловят, сажают, но ничего не меняется. Почему? Потому что нет главного: нет осуждения на их малой родине. Почем-то там происходит либо замалчивание их злодеяний, либо откровенная их защита.такая позиция самым непосредственным образом провоцирует разжигание межнациональной розни – не только с представителями ряда бывших союзных республик, но и с представителями южных республик нашей России. Да, это Дагестан, это Че ...