В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Хабаровске обновят электротранспортный парк

04.12.2007 10:30


При финансовой поддержке администрации Хабаровска на муниципальном предприятии пассажирского электротранспорта планируют значительно обновить свой парк - закупить 10 новых трамваев и столько же троллейбусов.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации Хабаровска, о том, насколько это необходимо свидетельствует то, что сегодня из 93 единиц трамваев 80,5% давно выработали свой ресурс и подлежат списанию, такая же участь ждет и 63% из 32 троллейбусов, выходящих на линию.

Несмотря на свою ветхость, они продолжают работать на шести трамвайных и пяти троллейбусных маршрутах города, осуществляя перевозку более 30% хабаровских пассажиров. Это удается благодаря максимальному использованию потенциала ремонтных служб, где научились поддерживать электрические машины в рабочем состоянии и даже проводить капитальный ремонт.
При этом трамваи и троллейбусы в краевой столице остаются востребованными, как самый надежный и экологически безопасный вид городского транспорта, что для Хабаровска, насыщенного автомобилями и страдающего от дорожных пробок, исключительно важно.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии